![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И принимает в любое время. И эмердженси рядом с ее офисом.
Повезло вам, Ирин, с педиатром! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, все замечают,что не похож,особенно на папу:-).Я попозже покажу ещё пару фоток,ему там никак не меньше лет 6-ти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз нужны и спасают только гормоны - пусть принимает гормоны. Ужасная у вас ситуация :-(. Очень жалко родителей и Юлю. Одно немного успокаивает, что вы образованные родители и живем мы в 21 веке... Удачи, удачи, удачи и крепчайшего здоровья Юляшке!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
надо.
Лена и Ванюша |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки и мальчики, а также их родители. С Наступающим всех Новым Годом и Рождеством!
Пожелать хочется всем самое главное - ЗДОРОВЬЯ. Любви и искренности, доброты и терпения, удачи и везения! Пусть в Новом году все будет по-новому - хорошо, тепло, уютно и беззаботно! Всем деткам румяные поцелуи от Деда Мороза и Снегурочки! ![]() Всем мамам - поцелуют папы. ![]() Всех цалим. |
|
|||
|
|||
![]()
Ледюнчик))) и тебя с наступающим)) и тебе всех благ и исполнения мечт)) здоровья и тебе и твоей красавице-дочке и твоему заботливому мужу))) веселой новогодней ночи и удачи в новом году!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, просто красавчик))) и печенье- так аппетитно выглядит))
|
|
|||
|
|||
![]()
И я, и я всех поздравляю с наступающим!!!! Всем всего всего, что хочется и желается, здоровья и денег побольше для исполнения всего))) Радости и удачи, побольше ласки и заботы детишкам)) а мамам поменьше хлопот)) и побольше любить себя))
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуленькая! Тебе тоже самое главное - здоровья и терпения! Денежков, как ты хочешь ( а кто ж их не хочет - деваться то некуда....). Танюше - большой привет и наши поздравления и пожелания
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |