Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 17:09
mama Slava
Guest

А те, кто такую красоту делают, как думаешь, проходят?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2005, 17:11
mama Slava
Guest

Автор, надеюсь Вы от нас ушли, как от последнего напоминания о неприятном? А то присоединяйтесь "мысль продумывать" - там выше написано (если Вы в Москве, конечно...смущенно так)...
Старый 23.12.2005, 17:11
Kt
Guest

Понимаете, Весна, все таки разные тут ситуации. Вот Вы своему сказали, что все закончилось и конец. И то, что он не въехал Вас уже не касается, то его проблемы. То, что надо было от Вас Вы сделали. А автору топика вообще ничего не сказали. Это слабость и трусость со стороны ее мол. человека. Человек просто избегает неприятной ситуации, не хочется ему говорить неприятные для другого слова, он их не говорит просто. По-хорошему это неправильно. То, что она так надолго зависла в этой проблеме ИМХО можно понять. Хочется ей надеяться, и возможность есть, потому что он не лишил ее возможности надеяться.
Старый 23.12.2005, 17:13
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию а может быть - один вид пирожков

после десятилетей тренировок вызывает у них рвотные позывы? о как.. я поняла - они ненавидят пирожки и людей, которые их едят.. чем больше чел сожрет пирожков, тем быстрее его начнет от пирожков тошнить, значит - пирожки надо делать красивыми, чтобы больше покупали, больше ели, их больше тошнило и они примкнувывали бы к колоннам ненавидящих пирожки...

мда... пора в отпуск
Старый 23.12.2005, 17:13
mama Slava
Guest

Да все это уже не важно. У автора топика уже год жизни прошел без этого товарисча. Следующий идет. Мало ли что хочется - иногда есть такое слово "нельзя". Ради собственной жизни.
Старый 23.12.2005, 17:23
Весна
Guest

Дык об чем и речь! Ну и что, слабость и трусость, избегает неприятной ситуации. Ясен пень! Ну она это тоже понимает. И дальше что? То что она не въехала его уже тоже не касается! Наказать его за слабость и трусость? Заставить пройти через неприятную ситуацию? Ну смешно же! У него уже там давно своя новая жизнь, поди и думать забыл. А мой молчел завис с тем же успехом как автор, если не хуже, НЕ СМОТРЯ НА то, что я вроде сделала все по процедуре. Фся такая порядочная, смелая и правильная. Могу предположить даже, что ему не легче от того, что меня нельзя обвинить в трусости.
Старый 23.12.2005, 17:24
Весна
Guest

Оооо! А мне 30 на работу не нада! Мне только на корпоративный НГ вечером! Атличнаааа!!! Я тоже к 8-9 вечера того!!!
Старый 23.12.2005, 17:26
Весна
Guest

Да ну их с их пирожками - разочарованно махнула рукой автор:-)
Старый 23.12.2005, 17:29
любовь
Guest

Здесь я. Отходила ребенка кормить. да, да, ребенок имеется,конечно не от предмета вечной любви, как вы понимаете, только не "ржитенеможите". Пироги, кстати, не пекла ни разу. а чего, помогает от депрессии?
Старый 23.12.2005, 17:31
Nata
Guest

втор, при всем моем уважении..вы 10 лет "вместе"? но 5 последних лет встречались только в интернете?
АВтор 5 лет в интернете.. вы же понимаете, это нереально?! Он просто раньше вас это понял..Ну нельзя так, сушествуют же люди реальные.. а вы себе его нарисовали, именно нарисовали, вы не с ним 5 лет обшались, вы обшались с этим образом.. это очень долгий срок, вы сами его затянули.. блин.. мне за вас даже обидно.. может вам к психологу? они быстро от подобных зависимостей лечат (я серьезно).. мне просто обидно, у доброго и немного наивного человека жизнь вот так вот зря пропадает.. я не имею ввиду ваши отношения вообше, любые отношения - это опыт.. но вот эти 5 лет интернет-обшения, это годы проведенные не с человеком, а с компютером..

сами понимаете
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки