![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на улице Веронника побаивается.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наповл сразила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
буду тренироваться на наших топиках :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с папиком тоже слегка отметились: ну там елку поставили маленькую, меню слегка усложнили. Меню прилагаю
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
аналогично
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Если я сказала, что идём гулять, то всё одеваются и идут гулять" ржууууу,у нас такие меры к папе применяются
![]() А так все так же.Хотя она и не упирается против прогулок,но если не хочет тоже рассказываю,что ее там друзья ждут и с криками Дата,ребенок бежит одеваться. |
|
|||
|
|||
![]()
офигеть,я ваще поражаюсь,нафиг нужны эти агенства если от них ваще толку нет.Марин сочуствую,ну ушла и в ж... ее найдется вам няня еще лучше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и муж хочет такую соачину.Они добрейшие.Ну я не можу,кака любоФь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю нашу историю.
Младшего племянника собака чао-чао цепанула за щеку и губу.Несколько дней в филатовке провели.Было ему тогда года 3. Сестра не видела,что произошло,выбежала на крик.Старший сын рассказал,что играли в мяч и так неудачно вышло,что вместо мяча во рту у собаки оказалась голова младшего(теперь уже среднего).Зашили очень аккуратно но несколько шрамов есть.Но он мужчина ему к лицу. Собака эта,долго ходила вокруг школы старшего,никкому не шла,пошла только к сестре,вот они ее и приютили.Была спокойная,но очень настороженная.Очень большая обида похоже в ней сидела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вай,вай,вай,какая кура (облизывающийся смайлик). А вы че в католики записались или нам любой повод давай.
А мы сегодня за елкой пойдем ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |