![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде автор не уточняет, на каждый или не на каждый. Ну а потом, даже если на каждый - дело вкуса. "каждый день я только обручальное ношу, остальные меняю или тока по случаю
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я с удивлением обнаружила что тиффани на их сайте стоят ровно в 2!!! раза дешевле чем в московском магазине. офигеть.
только там доставки в россию нет. так что если знакомые заграницей есть, может их попросить, или если поедет в командировку кто... |
|
|||
|
|||
![]()
я его тоже люблю, и платину. желтое золото вообще не переношу, и не идет оно мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо-сначала выбрать и мужу заказать, а он уж пусть думает-едет ли кто в командировку или здесь покупать...А то и выбирать самой и думать-где купить тоже :-) Ощущение подарка совсем пропадет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Например www.Chopard.com
Хороши коллекции Happy diamonds и happy spirits. Если вы в Москве, то лучше всего ехать для выбора в Третьяковский проезд- там и Тиффани, там и Mercuri с Chopard, Mikimoto, Bulgary и т.п.Насчет Картье не уверена-картье кажется Louvre торгует (или консул)- но тот же Лувр есть рядом в Наутилусе-тоже можно зайти. кстати- во всех этих магазинах можно немножко торговаться-на дорогих вещах при наличной оплате процентов 10-15 скидывают. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муся, поглядите вокруг, оно же везде! Белое золото сейчас гораздо популярнее желтого - за границей желтое на одной витрине будет лежать, а белое - на 20.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой нет мой магаз в Нью Йорке. А вы сходите в Mercury - они офиц дилер тиффани.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж с такой разницей в цене как ты мне говорила, даже в нью йорк поездка окупится. Кстати, в нью йорке 8% налог с продаж, очень невыгодно получается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |