![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подробности могу написать здесь или мылом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или как :-). Мне к декабрю надо уже контракт иметь, а еще - как-то определиться с ведением второй половины.. А то в той клинике, где я начала - вдруг цену подняли в полтора раза :-( А 11 меня все еще смущает... Вот и мечусь - ищу инфу по всем углам.
А вот как раз послеродовую палату на двоих - смысла не имеет. Это мне проше бесплатно придти в 11 - там такое и без денег... Но мне было очень важно после рождения Гарьки выспаться днем - и посетители ко мне еще ничего, а вот соседки, их мужья и дети - правда, здорово мешали расслабиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Дома - это не мой вариант, вот просто не мой, и все. А вот Долгопрудниниский меня очччень сильно смутил. Там же нет палат "Мать и дитя", нет присутсвия мужа... По крайней мере, такую инфу я находила на роды.ру. А Красногорский был, по-моему, дороже... Да и все-таки хотелось бы поближе к дому - что б мужу не было так тяжко мотаться между работой, мной и ребенком. И еще - я присматриваю, что б не тоько рожать, но и, в случае чего, госпитализация во время беременности... Вот в 11 - там, вроде, почти все есть (окромя барокамеры), но денег за это хотят много. А вот в 5 Долгопинском - там, судя по инфе, плохо с паталогиями, реанимации нет и т.д... В общем, я долго думала - а не попробовать ли мне вариант с одним конвертиком - но сейчас вижу - это не есть хорошо. Все-таки нужен контракт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отрадное-Бибирево, муж - в Долгопрудном работает (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, я в 10-ке рожала месяц назад, так самый дорогой контракт на семейную палату (с ребенком и папой) стоил 32,500 р. Дороже там нет.
А сервис очень ненавязчивый. Я просила врача "никаких вмешательств" без нужды и без предупреждения, так и сделала. В послеродовом тоже никаких процедур без согласия - вакцинацию предлагают, если не хочешь, так не надо, уйти раньше - пожалуйста. И т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы почем рожали? За эти самы 32500? Или дешевле, с общей палатой?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто так делать.Кто-то тут на форуме писал что для ребенка кесарево стоит так- легкие роды,кесарево,средние роды,тяжелые роды.Для мамочки-легкие роды,средние роды,кесарево,тяжелые роды.Это по степени так сказать полезности.Пожалуй верно.Еще бы знать заранее какие роды получатся))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а что Вы за роды платите? У Вас, что, страховок ни у кого нет? говорят, в России, страховки медицинские есть...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |