![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может быть именно эти несуразицы и нестыковки и имеют хороший терапевтический эффект? Читатель, пытаясь разобраться в этом, все больше погружается в роман, уходя от своих проблем. Трудно найти объяснение этому феномену.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, но ведь никто, даже Шапка(!), не призывает отменить производство мАЯнеза. Если не заставлять есть Провансаль насильно, а разрешать готовить домашние соусы или обходиться кетчупом, так и пожалста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Донцову?... не помню... а вообще идея хорошая (задумалась)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам больше скажу - я Весну живьем знаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть я могу оказаться Донцовой? А зачем мне тогда покупать ее (тьфу, свои) книжки? Я бы себе сама тогда их дарила.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а кто докажет, что вы их покупаете?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Версия логичная. Вы будете смеяться, но на этом форуме было даже чье-то предположение, что я Дуня Смрнова, которая с Толстой, и, кажется, опять же в топике про Донцову. Что-то я тут написала, а оказалось, она то же самое сказала в эфире, но я этого не слышала. Даже не знаю, какие привести аргументы. Придется нести сей тяжкий крест, пока не найду себе оправданий. Хотя есть один довод. Мы можете писать любую гадость про Донцову, ее семью, внешность, ум и вкус. Меня это абсолютно не огорчит, и я не обижусь. Пожалуй, это самое верное доказательство, того, что я не она.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не призывали. Ну а какой вывод ваще надо сделать из положений типа "нет повода делать работу плохо"? Ну, например, цензуру ввести... Ну вот пишут плохо люди, и шо делать-то? Уж мы их душили-душили:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно. Есть просто продукты разного качества. Есть дешевая колбаса из муки, сои и т.п., которую потребитель хавает либо в силу матпричин, либо просто вкусы такие. А есть эта... как ее... испанская свиная нога, опять же Шапка угощала, ммм... И че теперь, производителям простецких сосисок класть в свой продукт мясо высшей категории? В пленку закатали и дело сделано:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, так это просто подтверждает то, что Донцова могла и не тырить эту историю с водителем. Некоторые образы, шутки достаточно очевидны и летают в воздухе, некоторые истории случаются сплошь и рядом. Или вы что-то редкое тогда с Дуней озвучили?
<br>Я была маленькая и вместо "терпи, казак, атаманом станешь" слышала "терпи, коза, а то мамой станешь" (и очень удивлялась, что коза не хочет стать мамой ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |