Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 10:21
Мега
Guest

А может быть именно эти несуразицы и нестыковки и имеют хороший терапевтический эффект? Читатель, пытаясь разобраться в этом, все больше погружается в роман, уходя от своих проблем. Трудно найти объяснение этому феномену.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2006, 12:04
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Ну да, но ведь никто, даже Шапка(!), не призывает отменить производство мАЯнеза. Если не заставлять есть Провансаль насильно, а разрешать готовить домашние соусы или обходиться кетчупом, так и пожалста.
Старый 23.01.2006, 12:08
Ордынка
Guest

По умолчанию гм.. (роясь в памяти) неужели я где-то призывала придушить

Донцову?... не помню... а вообще идея хорошая (задумалась)...
Старый 23.01.2006, 12:27
Б.Горячка
Guest

Я вам больше скажу - я Весну живьем знаю А может это Мега? Или таки Ордынка?
Старый 23.01.2006, 12:38
Мега
Guest

То есть я могу оказаться Донцовой? А зачем мне тогда покупать ее (тьфу, свои) книжки? Я бы себе сама тогда их дарила. )) Подумала, нет, не хочу быть Донцовой, даже не смотря на то, что у нее такие замечательные бульдожки и большие гонорары. Ордынка точно не Донцова. Я даже не сомневаюсь.
Старый 23.01.2006, 12:45
Б.Горячка
Guest

а кто докажет, что вы их покупаете? нет, вы их не покупаете! вы их пишете, а топик этот ради пиару завели а то небось продажи упали Ну как вам такая версия?
Старый 23.01.2006, 12:54
Мега
Guest

Версия логичная. Вы будете смеяться, но на этом форуме было даже чье-то предположение, что я Дуня Смрнова, которая с Толстой, и, кажется, опять же в топике про Донцову. Что-то я тут написала, а оказалось, она то же самое сказала в эфире, но я этого не слышала. Даже не знаю, какие привести аргументы. Придется нести сей тяжкий крест, пока не найду себе оправданий. Хотя есть один довод. Мы можете писать любую гадость про Донцову, ее семью, внешность, ум и вкус. Меня это абсолютно не огорчит, и я не обижусь. Пожалуй, это самое верное доказательство, того, что я не она.
Старый 23.01.2006, 12:59
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Не, не призывали. Ну а какой вывод ваще надо сделать из положений типа "нет повода делать работу плохо"? Ну, например, цензуру ввести... Ну вот пишут плохо люди, и шо делать-то? Уж мы их душили-душили:-)
Старый 23.01.2006, 13:02
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Да ладно. Есть просто продукты разного качества. Есть дешевая колбаса из муки, сои и т.п., которую потребитель хавает либо в силу матпричин, либо просто вкусы такие. А есть эта... как ее... испанская свиная нога, опять же Шапка угощала, ммм... И че теперь, производителям простецких сосисок класть в свой продукт мясо высшей категории? В пленку закатали и дело сделано:-)
Старый 23.01.2006, 13:07
Б.Горячка
Guest

Эх, так это просто подтверждает то, что Донцова могла и не тырить эту историю с водителем. Некоторые образы, шутки достаточно очевидны и летают в воздухе, некоторые истории случаются сплошь и рядом. Или вы что-то редкое тогда с Дуней озвучили?
<br>Я была маленькая и вместо "терпи, казак, атаманом станешь" слышала "терпи, коза, а то мамой станешь" (и очень удивлялась, что коза не хочет стать мамой). А потом прочитала ну слово в слово у Михалкова "от двух до пяти" (или Маршак?).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки