![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что она ЛЮБИТ есть?Ты ей даешь перекусы разные (печеньки etc.)?Вот не давай ничего между нормальной пищей.Если у вас жарко,то аппетит у большинства плохой.Может у нее просто по привычке(если засталяла)еда ассоциируется с чем-то негативным?Тоды надо ждать голода...;-).Пусть день ничего не ест,давай пить только,должна на следующий проголодаться...по идее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ljubit ona tolko jogurti. I vse i ona ne perekusivaet nichem. Jagodi ne ljubit, frukti tozhe, ovoshi tem bolee. Inogda makaroni poest, ris, kuricu, no vse v malih kolichestvah. Zhidkost' pjem ploho, tolko vodu i moloko. I nekakie obshei obedi s detmi ne pomogajut, gosti kushajut, a ona net
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои ссылки выше...А я хохотала от души:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети подземелья:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
возрасте:-),что ни день,то перл:-).Вчера ,например,подошла,крепко-крепко обняла и говорит:"Мадам Люлю,дай печенюшку!"Это я иногда им пою--мадам люлю,я вас люблю:-).
А после первого балетного урока говорит мне:"Мамочка,все девочки были на уроке балеринами,а я гимнастка..."Я недоуменно-почему???А она так картинно ручками разводит,вздыхает с предыханием и отвечает:"Все были в юбочках,а я нет!":-)занавес:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может поможет,а нет,значит у тебя малоежка.Она же нормально развивается,никаких отклониний?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж заболел сильно, на работе его друг всех заразил, 2 дня температура под 40 держится, так что я кроме детей, еще и за ним ухаживаю, он лежит, закрывшись в комнате, чтоб мальчишек не заразить, я ему только питье и таблетки ношу. Сегодня вот свекровь до нас снизошла, Петю до завтрешнего вечера забрала... Я ужасно устала, сил не на что неттттттт
Как все закончится - вылезу ![]() Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
|
|||
|
|||
![]()
захлебывалась слезами со смеху
![]() Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |