![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока-пока!!! Счастливого пути! скорее к нам возвращайся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там трудности в основном у тех возникли, кто самостоятельно в посольстве визу оформлял.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань,а что вас горшок не устраивает? Моя сама горшок берет, садится на него,потом встает,когда все сделает. Причем на горшке зависает по-долгу, минут на 20 может. А на унитаз сама не залезет, даже с подставкой стремно - мы не спортивные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Под пленкой - это на ингаляции. Остальное - палата :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидую. Тимоха только орет как резаный от горшка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это там такие боксики, которые пленкой завешиваются. Туда подается кислород с лекарством. В нашем случае с эуфилином.<br>Про Тушинку я хорошего не слышала. Наши знакомые туда с отравлением попали было - нарасказывали ужастиков. Правда это было года 3 назад. Я ведь прежде чем вызвать скорую, полезла в интернет на предмет платных клиник. Но увы :-( Типа в таком случае только в инфекционку по наряду. Причем это ж не бесплатная скорая была, вполне доброжелательные тетушки. <br>Как ваше семейное здоровье? Ты-то оклемалась хоть чуток? Как Миха?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам нужна, эксплуатируем трость маклареновскую. И со старшей трость до трех лет была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не очень понимаю, зачем сейчас нужна такая насадка, разве как завлекалка. Слишком много мороки для меня. Мой так дома без штанов бегает и когда надо горшок навещает (если не вредничает). Штаны снимать не умеет и не пытается, только натянуть иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же по разному выглядит карапуз на этих фотках. Мальчик одуванчик и гроза двора :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу прежде всего туда какать пристроить девушку
![]() ![]() Ну и писает она прекрасно в горшок, сама идет к горшку, штаны сама снимает-надевает, только тащит его потом выливать (не всегда успешно). А какает до сих пор в определенной позе,если прервать и посадить на горшок, то ничего не получится. И вообще если пытаешься пересадить, грозит пальцем и кричит Нельзя-нельзя! Может быть, новизна что-то даст - пока пытается, во всяком случае, на сиденье покакать. Но в любом случае даже если не сразу, все равно пусть какает там ![]() А залезать-слезать со скамеечкой у нас будет, надо потренироваться только. Скамеечку вчера нашу купила очень симпатичную и под цвет плитки в ванной ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |