![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже шокируют топики тут и на еве - очень много топиков, где жены с детьми полностью зависят от мужей (материально, психологически или одновременно и то, и другое) и терпят просто невыносимое (для меня)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну это далеко не для каждого.
|
|
|||
|
|||
![]()
не поняла...одно с другим не вяжется. Очень даже можно иметь страх перед Родиной. Вон сколько поколений имели страх перед ней! А понятия "повезло/не повезло" весьма расплывчатые. Одному кажется, что кому-то повезло, а другому наоборот кажется. Какое мне дело, считают ли другие повезло мне или нет, если я сама уверена, что повезло?
|
|
|||
|
|||
![]()
с деньгами и связями как и простые смертные тоже попадают в ДТП, что иностранные (почему в кавычках) рабочие как и отечественные могут обматерить. И столб, и рабочие, и увольнение с работы, и неграмотные врачи из 1-й Градской все в одну кучу - и все, надо полагать, рисует типичную картину жизни в России?
Я как человек с небольшими деньгами и совсем без связей могу совсем иной пейзаж нарисовать, не розовый в рюшечках, но все же и не такой сюрреалистический ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну и что? Просто мнение (не дочитала до конца)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не можешь спать спокойно, а на Западе- ты и без денег- человек.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наслышана про голландскую медицину - что если нужно обратиться к терапевту нужно долго находиться в очереди, анализы примут еще через пару недель а на следующий прием запишут еще через месяц ((
|
|
|||
|
|||
![]()
Я принимаю поздравления, у меня уже 3-х недельный мальчик есть
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |