Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 18:52
Клер
Guest

По умолчанию офф

Нат, я сейчас не из дома, поэтому почту посмотреть не можу. Попробую в ночи, если до дома дойду :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.03.2006, 06:42
Катя
Guest

Ну нет, у нас все не так экстримно, мы-то упражняем Нину на совсем ерундовых горках без подъемника даже, оттого и ездит она сама А спать она, если хочет, укладывается прямо на двух стульях, постелив куртку под голову. Мы ездим на гору на весь день, так что или она спит на пути обратно в машине, или на стульях.
Старый 01.03.2006, 07:47
Наташка
Guest

ну как?! ДОШЛА?!
Старый 01.03.2006, 10:01
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma

Попробуй South Beach, я за 2 недели сбросила 6 кг, особо не напрягаясь. Причем результат продержался пол года, вот собираюсь еще 2 недельки без карбохидратов пожить - лето на носу.
Старый 01.03.2006, 10:51
Юлек
Guest

По умолчанию А расскажи, плз. поподробнее

про эту диету))) чего делать надо????
Старый 01.03.2006, 11:49
Ralisa
Guest

По умолчанию Дорогие девушки!

Поздравляю вас с весной! Желаю вам чудесного весеннего настроения, а вместе с ним сумашедшего драйва в душе и всепоглощающей любви . Вот.. также тепла, солнца и радости.
Старый 01.03.2006, 11:50
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташа-Туська !

Наташа, где ты пропала? давно не слышно.. как ваши дела?
Старый 01.03.2006, 13:19
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Лорочка, здравствуй! Здравствуйте, ВСЕ!

Мы опять здесь, настроение было несколько омрачено работой наших врачей, вот и я, как всегда в таких случаях, сидела в углу и "жевала"....полученную информацию. Слава богу. буквально три часа назад я получила хорошие новости. А история такова. Пошли мы с Юлей на плановое УЗИ в 32 недели. Углядели у нас умеренное маловодие, что меня сильно не тронуло, так как УЗДГ в норме. Но в плюс к этому врач увидела гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Каким боком она смотрела, не знаю... Я настолько боюсь всех "сердечный дел", что даже Андрею сразу обо всем не расскала, и только после того, как почитала, увидела возможность разрешения ситуации - сообщила. Сегодня сделала (врач - к.м.н.)ЭХО сердца - ЧСС 142, гиперэхогенных фокусов не выявлено. Врач сказала, что никаких вопрос у нее к сердцу ребенка нет. Решила в кардиоцентр областной не ездить, и зря себя не накручивать.

В общем в нашем деле, главное верить в лучшее, надеется , что все будет хорошо.

Мы уже большие - 2 кг и 44 см. Сравнила результаты УЗИ на этом сроке Юлин и маленькой девочки - один в один. Врач (узист) сказала, что тоже видит, что девочки будут очень похожи друг на друга.

Встретила (в роддом ходили с Юлей делать УЗИ) врача, которая оперировала меня, когда я ходила беременная Юлей. Договорились - край 10 апреля ложиться. Так что свекрови уже сообщила, чтобы брала билеты.

В восторге от твоего подарка мужчинам на 23 февраля. Мне тоже до сих пор нежно относмся ко всему, что связано с "ГУ". Очень любит прибежать с утра , забраться под одеяло и попросить подержаться - " всего одну минуточку , мама...а если будет больно - я уберу.."

Обязательно напишу тебе на этой неделе, уже давно планирую....но как всегда...

Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 01.03.2006, 13:30
Vesta
Guest

По умолчанию Нет. похоже...Ау!!! :-)

Старый 01.03.2006, 13:46
Наташка
Guest

Света! ты всех заинтриговала!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей