![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а как это таблетка не сработала? Я на таблетках уже 6 лет, и если я забыла принять, то Я уже принимаю меры, и сообщаю своему партнеру, что 2 недели нам надо быть осторожней.
А так у оральных контрацептивов очень высокий процент надежности. |
|
|||
|
|||
![]()
А я семь лет на презервативах и тоже ни разу не рвались
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, аборт. Есть еще и операция для мужчин. Можно еще и яйца перевезать резинкой перед актом.
|
|
|||
|
|||
![]()
перевязать семенные протоки это практически навсегда? А мужчина может от другой девушки (не такой идиотки как персонаж истории) детей очень даже захочет когда ее найдет?
конечно аборт это ужасно. Но башкой надо думать перед половым актом. Таблетка может не сработать в трех случаях - если ее не приняли, либо если был понос или рвота. Все. Можно как-то подобные события отследить. |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, кайф получали оба а платить женщине? Либо абортом либо в одиночку ребенка растить?
Лично для меня нет такого средства - я своих детей не убиваю. Для многих знакомых тоже такого средства нет, по другой причине - бесплодными оставаться не хотят, увы. |
|
|||
|
|||
![]()
мужик предложил фин. помощь- ну не любит он ее, все что может дать - деньги. Но этого мало, надо еще всем нервы потрепать. Хорошо ли это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь-то идет о деньгах на содержание ребенка. Папаша перед мамашей, может, и ни в чем не виноват, но за ребенка ответственен, хоть как поверни.
|
|
|||
|
|||
![]()
он ответсвенен если он его хотел, а если хотел кто-то, а он нет так и ответсвенности никакой
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз не хочешь - предохраняйся, даже если женщина говорит "безопасно" (она может ведь и соврать). Я понимаю конечно, что без резинки и прерывания акта куда приятней, но будущий деть в этом не виноват.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз соврала, а потом не захотела абборт сделать (или мини абборт) - сама виновата. Это уже явно говорит о том, что просто хотела мужика насильно привязать. Это читсо ее решение со всеми плюсами и минусами для нее. Разве не так?
Мужик это решение не принимал и даже наоборот - он был против, так почему он должен отвечать за чужие решения? |