Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2006, 20:42
)))
Guest

По умолчанию А зачем наглотались? Лапки трясуцца – плохо

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.03.2006, 20:58
Terry
Guest

По умолчанию ну а вдруг помог бы:)

он мне от астматического синдрома вызванного аллергией помогает. а от этих непонятных удуший - нифига

блин, бедная я несчастная

чтоб еще такого съесть в смысле лекарств...
Старый 25.03.2006, 21:07
Nataly_Cher
Guest

Пропирает... любовник хороший - это в позитив, остальное приняимается!!! Прямо по Анне Бялко и Наталье Нестеровой
Старый 25.03.2006, 21:23
Май
Guest

Муж уехал на время. Хотела не жрать в его отсутствие и похудеть. Но купила полуфабрикатных КЛАССНЫХ котлет. И жру их без остановки. Боже, до чего вкусные котлеты.
Старый 25.03.2006, 21:54
///
Guest

По умолчанию А может – лучче не есть?

Старый 25.03.2006, 21:55
///
Guest

По умолчанию а я.. а я… а я съела 3 сосиски! А потом еще

Пельменями заполировала… ик
Старый 25.03.2006, 22:27
Кира
Guest

По умолчанию плачу :)))) про любовника :))))

"хороший - но толстый и страшный" - надо глаза закрывать, видимо )) ой, и давно меня вопрос мучает - а вот когда любовник очень толстый - как он себя на руках поддерживает во время секса? и еще - не страшно под такой тушей находиться? а вдруг у него инсульт - так ведь раздавит нахрен?
Старый 25.03.2006, 22:39
Кира
Guest

По умолчанию "хотите песен? их есть у меня" (с)

устала как сволочь. Хочу работать меньше чем 65 часов в неделю. Или хоть меньше чем 70. Не хочу больше дежурить по ночам. А если дежурить - то чтобы приходили только настоящие больные, которым помочь надо, а не симулянты которые деньги все просрали на кокаин а теперь им жрать не на что. Видеть не могу уже наглые морды которые меня убеждают что вот-вот и они спрыгнут с моста или застрелятся, а сам косится по сторонам чего бы пожрать стырить. Хочу жить вместе с мужем а не в разных странах. Хочу длинный отпуск, и чтобы где-нибудь на озере или на море около воды, и чтобы НИКУДА не торопиться месяца ... полтора... и с беллетристикой а не с учебником.. Не хочу больше сдавать экзамены!! полжизни я живу готовясь к каким-то экзаменам и еще года четыре впереди.. Не могу уже, мутит от них, а сдавать привыкла хорошо и всегда нервничаю. Хочу найти время и взять и съездить в Торонто и потусовать со Стервью и обновить-таки татуаж, и хочу фотоомоложение морды, или какие-нибудь маски, или чего-нибудь еще!! не важно что!! волосы покрасить!! уши в трубочку скрутить!! главное - чтобы лежать и балдеть а за тобой ухаживают... и на массаж - чтобы ежедневно и по минут сорок. Хочу чаще выходить аут! (чаще чем раз блин в месяц). Хочу танцами заняться. Плавать хоть два раза в неделю. Хочу перестать лениться и почистить уже наконец гребаный аквариум где рыбы уже друг на друга натыкаются - такая муть. Но вообще - невзирая ни на что, общее ощущение от жизни очень положительное. Даже сама поражаюсь - может, это белая горячка? ааа.. забыла.. хочу ванну, а не душ у себя в комнате..еще лучше - джакузи.. но для этого нужно перестраивать ванную комнату и оттяпывать часть спальни, а это значит бардак, рабочие в грязных сапогах, пыль...Самое недавнее и неприятное - что я на прошлой неделе нашла у себя первый седой волос.. это все прошлый год меня доконал. У меня у матери лет до 50 не было седых волос.
Старый 25.03.2006, 22:41
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina
По умолчанию (-)

Старый 25.03.2006, 22:42
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Так,разговорчики!Хиханьки-хаханьки развели на ночь глядя, никакой серьезности у людей!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки