устала как сволочь. Хочу работать меньше чем 65 часов в неделю. Или хоть меньше чем 70. Не хочу больше дежурить по ночам. А если дежурить - то чтобы приходили только настоящие больные, которым помочь надо, а не симулянты которые деньги все просрали на кокаин а теперь им жрать не на что. Видеть не могу уже наглые морды которые меня убеждают что вот-вот и они спрыгнут с моста или застрелятся, а сам косится по сторонам чего бы пожрать стырить. Хочу жить вместе с мужем а не в разных странах. Хочу длинный отпуск, и чтобы где-нибудь на озере или на море около воды, и чтобы НИКУДА не торопиться месяца ... полтора... и с беллетристикой а не с учебником.. Не хочу больше сдавать экзамены!! полжизни я живу готовясь к каким-то экзаменам и еще года четыре впереди.. Не могу уже, мутит от них, а сдавать привыкла хорошо и всегда нервничаю. Хочу найти время и взять и съездить в Торонто и потусовать со Стервью

и обновить-таки татуаж, и хочу фотоомоложение морды, или какие-нибудь маски, или чего-нибудь еще!! не важно что!! волосы покрасить!! уши в трубочку скрутить!! главное - чтобы лежать и балдеть а за тобой ухаживают... и на массаж - чтобы ежедневно и по минут сорок. Хочу чаще выходить аут! (чаще чем раз блин в месяц). Хочу танцами заняться. Плавать хоть два раза в неделю. Хочу перестать лениться и почистить уже наконец гребаный аквариум где рыбы уже друг на друга натыкаются - такая муть. Но вообще - невзирая ни на что, общее ощущение от жизни очень положительное. Даже сама поражаюсь - может, это белая горячка?

ааа.. забыла.. хочу ванну, а не душ у себя в комнате..еще лучше - джакузи.. но для этого нужно перестраивать ванную комнату и оттяпывать часть спальни, а это значит бардак, рабочие в грязных сапогах, пыль...Самое недавнее и неприятное - что я на прошлой неделе нашла у себя первый седой волос.. это все прошлый год меня доконал. У меня у матери лет до 50 не было седых волос.