![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйся скорее. Всякие проблемы со здоровьем ужасно выбивают из привычной колеи. Меня тоже постоянно тянет схватить Макса на руки, но я себя стараюсь останавливаю. Надо как-то и себя беречь.
Мне тоже жалко в садик, с одной стороны. Там же не будут ухаживать за ребенком там, как дома. А с другой стороны, мне уже кажется, что Максу не хватает навыков общения с коллективом, какого-то творческого развития (наша няня не педагог, она элементарно не умеет). Так что мы решили попробовать с сентября пойти в садик, тем более это удачное время. Я буду в декрете и смогу как-то сама проследить за этим процессом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
занята. Вот только что сдала последний отчет и снова с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
все хватает сил и желания!
Покажи детишек, давно не видели уже. |
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе! Хорошо что все уже в порядке. А Филька такой молодец, читает КНИЖКИ!? Ну это гены, твой же сын!
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы придумали новое развлечение. Мы теперь ищем участок дачный. О-о-о! Это песня, особенно по такой погоде. Таскаемся каждый вечер по грязи и сугробам, машина застрявает, сами по колено мокрые возращаемся, но кайф! Скоро найдем что-нибудь, я верю. Цены - ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи в поисках. Я бросила клич в нашем поселке, но пока нет вариантов...эээх .Я бы сама не против соседний участочек прикупить, но сосед сидит на нем и ничего не делает и на тему продажи говорить не хочет...Я его понимаю, конечно, но хоочется...
|
|
|||
|
|||
![]()
По Золотому-тоже классно. Сами на машине или на автобусе хотите поехать?
Тормозила-потому что он дофига всем увлекается и так серьезно ко всему подходит и основательно что реально боюсь, что перегрузится.Перфекционис жуткий.Да и не успеваю я сама с ним ВСЕМ серьезно заниматься. Вот считать -складывать-вычитать-делить-задачки на логику решать-это ему никто помешать не может. И рисовать неожиданно начал. и раскрашивать-и этому я рада -пусть лапу развивает-и для письма пригодится. А готовые песни петь Глеб в саду начал, до этого тоже не пел особо. |
|
|||
|
|||
![]()
соток ваш участок?
|
|
|||
|
|||
![]()
10 соток (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки - садик это здорово. а в след. году тем более - у нас например слово "играть" звучит 40 раз в день, а в саду очень даже хорошо им играется. правда нам с садом с одной стороны повезло - воспиталки неплохие и Монтесорри тоже свою роль играет - интересно. у нас одно плохо - очень бездарный музруководитель. я уж тут сама хотела идти наниматься после 8 мартовского утренника. Жалко я на фортепиано не очень. Но зато 3 класса музыкалки + юношеские спевки позволяют сносно аккомпанировать на гитаре, что мы регулярно с Ваней осуществляем. Репертуар у нас исключительно военный. А недавно я играла Павлушке - он слушал и плакал
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |