Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 22:45
Tina
Guest

Не накручивай себя, это еще не токсикоз, это твое самовнушение что он обязательно будет:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.03.2006, 22:46
Tina
Guest

Опрос еще раз, чтоб окончательно расстроится. Сколько весят ваши дети? И при каком росте?
Старый 27.03.2006, 23:14
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не расстраивайся только, ты сначала Сашин вес толком узнай!

Моя в одежде и обуви весит 17 кг (38 паундов), это ее в последний раз в феврале мерили. Она средняя - не худая, не полная. Рост 102 см. Не очень высокая.

Ты знаешь, у наших знакомых все дети малоежки и они к этой проблеме очень строго подходят. Силой родительского авторитета заставляют их есть. Не разрешают играть пока не поедят, не разрешают смотреть мультики, пока не поедят. МОжно, конечно, и такой способ попробовать. НО, честно говоря, не такие уж дети и худые, чтобы так заморачиваться :-). Мои племянницы до училища вообще не ели, сначала из принципиальных соображений - не хотели, а потом худели, т.к. танцовщицы они. Сейчас поступили в училище танцевальное и обе так поправились за первый год без маминых харчей и уговоров, что теперь сидят опять на вынужденной диете. Ничего, живые-здоровые. Хотя в детстве очень худенькие были.

Но я все чисто теоретически. Моя-то ест. Но вот я бы посоветовала еще записывать каждый день сколько она съела и потом точно прикинуть - может, не так уж и мало?
Старый 27.03.2006, 23:17
Tina
Guest

Моя 105 см. А весит тоже с одеждой хорошо если 16кг:-(
Старый 27.03.2006, 23:21
nono nono вне форума
Писатель

nono

А рост какой? Ты же писала, что невысокая они и в чем вес мерили - в одежде или нет. Ты напиши все точно, я графики допустимых отклонений найду, проверим, может, и зря ты переживаешь.

А на знакомых внимание не обращай - у меня Юля в 50% по весу, т.е. самый нормальный, стандартный вес для ее возраста, так вот медсестры в офисе нашего врача все время причитают какая Юля skinny - ну, т.е. кожа да кости выражаясь по-русски. Это ж смотря с кем сравнивать :-). Тут вообще, я смотрю, зрительный стандарт веса несколько завышен для всех - и для детей и для взрослых. Я вон к гинекологу пришла, они меня взвесили, говорят, мол, у вас самый нормальный вес для этого возраста, хорошо для начала беременности %-). Ну я уж не буду говорить какой у меня вес, что б не пугать, но далеко не нормальный по всем параметрам. Так вот я к тому, что смотря от каких критериев отталкиваться :-).
Старый 27.03.2006, 23:22
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да, может и так, т.к. не тошнит же, просто какое-то

состояние, как с перепоя.
Старый 27.03.2006, 23:23
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию ОК, посмотрю попозже по таблицам, напишу.

Или сейчас, может, еще успею.
Старый 27.03.2006, 23:42
Tina
Guest

Да не надо, не заморачивайся. У меня есть таблицы энти, она всю дорогу по границе идет с теми кто мало весит. Это по росту всегда ровно 50 процентов, самая нормальная:-)
Старый 28.03.2006, 00:39
lisa alisa
Guest

По умолчанию Не расстраивайся

Даня тоже худышка. Все как нас встречают, говорят - "Ох, какой он худенький, бледненький!" Да уж, мне от таких слов становится не по себе. Сразу начинаю придумывать что-нибудь. Все медсестры говорят тоже самое. Правда, одна посмотрела на папу, и сказала: "Ну наверное вашего телосложения ребенок"... А другая медсестра стала ему в глаза заглядывать (веко отодвигать), спрашивала ест ли он вообще мясо и рыбу. Как будто мы его не кормим. А фиг их знает что они там про нас подумают...

Ест он роде в целом нормально. С утра каша (тарелку), днем суп, вечером второе с мясом или рыбой. К мясу попадают фарш, сосиски, курица, индейка... Ну и перекусы: фрукты, йогурты, изюм, печенья, конфеты :-). Но как разденется, мне хочется быстрей его одеть, до того он худенький :-).

Весит где-то 16,5 кг, рост 104-105...

С другой стороны, правильно Ируня писала, стандарты у них завышенные. Я в бассейне столько ожиревших детей вижу, обалдеть. Ладно упитанные, пухленькие, но откровенно ожиревшие. Пусть уж лучше как папа :-), он у нас худой :-).
Старый 28.03.2006, 06:55
Мила Мила вне форума
Banned

Мила

и у нас при рождении не взяли... Хотя в карте было показано, что резусы разные. Сказали - на станцию переливания крови идти надо. Я просто представляю, чего это будет стоить моему сыну.... Как он будет орать на всю станцию. Поэтому ноги туда не идут. Все оказию поджидаю...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки