![]() |
|
|||
|
|||
![]()
момент, что она свежекупленная. Тогда да, пересаживать надо. И согласна, что велик шанс на загибание. Но, кстати, как раз на воздухе, по моим наблюдениям, возможно, ошибочным, меньше шансов на гниение. Правда, возрастает вероятность быть сожранной вредителями ;-) Но у Татьяны сад в таком порядке, что, по-моему, вредители туда просто боятся сунуться ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горяч,не горячись!У меня цвела.У Евы цвела.
Сама напросилась;-) Есть такое в цветоводстве как:Оптимальные сроки для посева семян и..Рекомендуемые сроки для посева семян.А вот у цветоводов со стажем есть еще и..Лучшие сроки для посева семян(это лично-выстраданные сроки,зависящие от..ГДЕ будет размещен в дальнейшем сей объект,ЧТО и СКОЛЬКО от него хотят(вопрос о вызревании семян например)Сюда же идут упрямые даты из лунного календаря(кто-то пилюёт,а кто-то ни минутой раньше/позже) Ну вот взяли мы по пакетику Кобеи лазающей(ты у себя в столице,я у себя в лесу)ага..на пакетике написаны рекомендации по посеву:МАРТ.Посеем мы с тобой в одну минуту,а результаты будут разные.Кто-то еще посеял в этом самом марте и ни гу-гу,а кто-то в апреле и у него гу-гу в квадрате.Кароче!Я поняла чего в супе не хватает. Ты же женщина не простая,а с научным уклоном.Ты с цифрами и всякими там незнаюкакдажеихназватьто на ТЫ,а цветоводство это далекоооо не точная наука.Вот у соседки в саду рядом ничего не растет,а сажали из одной школки и ухаживали одинакого.Какой вывод?Вывод один...я ведьма ууууу;-) |
|
|||
|
|||
![]()
вывод такой - перчатками не отделаешься по-любому
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заняться цветочками ;-) Главное - философски отнестись к результату ;-) Мы ж не для пропитания растим, а для души ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
угу..и я вместе с ними;-)
Фсё,я поскакала пока не закрылись,в лавку за белым цикламеном ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про перчатки здесь напомнишь или дома ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
черные, может так и должно быть?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спокойствие,тока спокойствие(сама такая;-)
Алл,такой вопрос,а на какую высоту были обрезаны розы?Точные имя-фамильи можете назвать?Сколько им лет?Сколько времени растут именно на этом месте?Не было ли красных/бурых/ржавых пятнышек на нижних листьях осенью?Не загибались ли самые крупные листья краями вверх?В какой t диапозон осенью было совершенно укрытие?И сейчас вы отламывали кусочек?Если "да",то гнулся/гнулся,но сломался/сломался сразу и развалился на фрагменты?И какого цвета был срез? |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе буду везде припоминать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |