Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2003, 21:04
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Автор, почему-то Вы проигнорирвали мою мысль - а что,

если Вы поможете ему раскрутиться? Т.е. чтобы он, занимаясь тем же самым, зарабатывать стал больше? Если, конечно, он не ученый..( там уже место работы так легко не поменяешь.. У меня сложилось впечатление, что он связан с медициной - так можно открыть свой кабинет и т.д..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.10.2003, 21:42
Ситуация
Guest

Кира, продюссирование - не моя профессия, я предпочитаю делать то, что умею. Ставить за него бизнес я не хочу, это то же, что платить за него в ресторане. И не могу, не позволит моя собственная занятость. И наконец - он не хочет в бизнес, он тоже предпочитает делать то, что у него хорошо получается. Увы, все так.
Старый 12.10.2003, 22:58
Artemis
Guest

Конечно, вам не надо по жизни водить его за руку. Но вот поддержать, сказать, что у него все получится - вы можете. А бизнес он вполне может открыть, занимаясь любимым делом.
Старый 12.10.2003, 23:08
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию дык откройте уже страшную тайну -то ЧЕМ он таким

занимается?? Я про бизнес не говорила, я говорила про то, чтобы заниматься тем же, но в другом месте или немного в другой форме.
Старый 13.10.2003, 07:54
-
Guest

По умолчанию Вот поэтому я в целом ситуацию оцениваю

как бесперспективняк
Старый 13.10.2003, 08:52
Andrey T
Guest

Почему нет??? Если я не люблю антрекот, а люблю гречневую кашу? И почему нельзя жене ездить на машине, а мужу на электричке? Почему можно наоборот? Женщина оплачивает свои увеселения, почему нельзя? Если я зарабатываю больше жены, но мне не нужны рестораны, шмотки, увеселения, то вполне нормально, если я буду оплачивать все это для жены, так почему нельзя оплачивать жене свои собственные прихоти, если она зарабатывает больше? По-моему проще надо быть, чего всех переклинило на деньгах? Вот тоже, смысл жизни!
Старый 13.10.2003, 09:01
Andrey T
Guest

Так это Вы для себя так оцениваете, а люди то разные. И вообще, я думаю, что сейчас ситуация меняется, женщины зачастую начинают зарабатывать больше мужчин, вслед за этим будет меняться и психология, мне известны случаи, когда женщины зарабатывают, а мужчины фактически играют роль домохозяек. Правда такая ситуация возникла через много лет после свадьбы, ну не разводиться же теперь людям из-за такой фигни, что жена более успешно деньги зарабатыват. На мой взгляд, делание денег ничуть не почетнее, чем создание уюта в доме.
Старый 13.10.2003, 09:43
-
Guest

я не против изменения психологии у общества в целом - нехай меняется как ей угодно :-)
Но у данной конкретной пары есть проблема в настоящий момент (они это сами фиксируют), и она не будет решена. А вот через 40 -50 лет , да возможно и проблемы бы не было.
Старый 13.10.2003, 09:44
Ситуация
Guest

Он медик, занимается наукой. С точки зрения любого бизнеса его область малоперспективна, поверьте.
Старый 13.10.2003, 09:56
Andrey T
Guest

Назовите хоть одну пару, у которой бы не было проблем. А вот будет она решена или нет, это одному богу известно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки