![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это случайно не книжка, где в названии что-то такое с гармонией связанно? типа - массаж для грудничком- в гармонии с младенцем???
Мария |
|
|||
|
|||
![]()
но я купила недорогую, (выбирала по тексту, а не по картинкам) - писала женщина, которая училась этому в Индии. Мне понравились черно-белые фотографии, на которых было нарисовано - как надо все делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу. Точки для обезболивания в первом периоде родов:<br>
1.Между большим и указательным пальцами, не на самом краю, а такой "валик" внутри. (точка "анатомической табакерки")<br> 2.Кожа между большим и указательным пальцами.<br> 3.Между 3-им и 4-м пальцами ("точка матки") Раздражать в такт дыхания.<br> 4.Точки на ушах - сворачивать уши "трубочкой". Раздражать выступ перед входом в ухо (козелок)<br> 5.Точка на локте (там, где очень неприятно ударяться). Раздражать 2-мя пальцами.<br> 6.4 точки внизу спины ("ромб Михаэлиса", впадинки такие по бокам от позвоночника, и на позвоночнике повыше и пониже линии, соединяющей боковые точки). Именно эти боковые точки (впадинки) раздражают традиционно при растирании поясницы во время схваток.<br> 7.У некоторых хорошо видны спереди вершинки тазовых костей. Так вот эти выступающие косточки и надо раздражать.<br> 8.Конец икроножной мышцы.<br> 9.Ноготь мизинца ноги. |
|
|||
|
|||
![]()
Да разбередила дущу.Пока муж с работы не пришел пойду сделаю упражненица.И надо мужу сказать,чтобы заставлял меня делать каждый день,а то никакой самоорганизации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш! Я хочу Машке рейму купить, скажи, какую ты Яхе брала модель? Довольна? В курсе про что-нибудь новое у них? В общем, посоветуй, плиз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
позвони мне, а? вечерком как-нибудь часиков до 1-12...
Мария |
|
|||
|
|||
![]()
привет девчонки! можно к вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как у вас дела? Кого обещают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заходите, располагайтесь поудобнее и не теряйтесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем!Рада видеть в наших рядах новое лицо.Девочки стоит на один день отлучится,так тут уже такая бурная деятельность.Вчера у меня форум ну ваще не грузился.
Я думала я одна такая ленивая все до зарядки не дойду,так теперь даже не стыдно. |