![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто бы говорил, у вас каждый день праздник жизни
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда может ты и права. Но я-то дилетант, меня легко обмануть
![]() Тебе надо быть критиком ![]() Я кстати Код да Винчи читаю сейчас (Ты не читала?), интересно очень, но поймала себя на мысли, что основной интерес вызывают документально-исторические детали, т.е. в принципе то, что автор "содрал" с исторических документов ![]() Хотя не знаю, к чему это я ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не болейте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!!! И вы, пожалуйста, не болейте!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у моей ни с того ни с сего рано утром 37,2....
к утру спала темп. жалуется что голова болит, вырвало - с головой полегче стало...+ кашель. тоже - ни стого ни с сего!!!! и что це????? я ждала ветрянку...а тут.... С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у нас что-то такое вялотекущее уже дней 5, но без т. было.немного покашлял сперва - прошло,немного сопли - прошло, а тут ещё и т.надо сейчас осторожно,чтоб больше не заболели.А мы ещё собрались в поездку на целый день в воскресенье, на автобусе,со знакомыми детьми, просто мамы и дети, вобщем культ.поездка :-)Так неохота, чтоб отменилась по болезни, Артёмка очень хочет.Вобщем - тьфу на нас и на вас, чтоб не разболелись :-)Спасибо тебе за поздравления и пожелания.А Артёмка тоже часто на наших "бархатных" девочек любуется и комплименты говорит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и вам удачно съездить!!! не болейте тоже!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, что-то понравилось вам болеть. вы давайте эту идею оставляйте!!! практицски лето на дворе!!!почти.....
|
|
|||
|
|||
![]()
мда. и мне надоело!
а все из-за того что ест плохо!!!! даю ей витамины - аллергия начинается. надо бы подобрать такие витаминки которые не содержат красителей ароматизаторов и и.д. мне каться что это на них у натальки аллергия начинается... а ест она отвратительно!!!! просто ужасно. мяса почти не ест!!!! ой, да ну.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |