![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Ксю, еще проще расстрелять.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это конечно проще, только за это отвечать придется, да и расстрелять из чего-то надо. а это же опять какие-то попытки предпринимать искать из чего да чем
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, сколько себя помню всегда на верандах в детских садах туссовались
|
|
|||
|
|||
![]()
территория возле дома вроде является совместной собственностью жильцов дома... если на ней площадка , то и она совместная собственность .. объявите это жильцам. Далее снимите на камеру сцену ломания и колеективное письмо : 2 - 3 подписи с адресамив в милицию ... тама типа - нанесение ущерба вашей собтсвенности. Заяву должны зарегестировать в милиции , потом проверяйте что зделано, если не делаеца ничо - пишите в районную администрацию но уже на бездействие милиции.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не привлечете их к уборке это противоестественно для них... это как однять у солдат автоматы и дать взамен цветы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, вы преувеличиваете. Они не пьют, не колятся, только ломают, матерятся и хамят. Это совсем, совсем не звери :-). Это просто не лучшая (поверьте, и не худшая) группа подростков. А Вы, как мне кажется, очень неуверены в себе, когда с ними общаетесь - поэтому они хамят и игнорируют ваши обращения.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо кто понял о чем я. Развитие событий дальше. В общем, не хотела я впутывать брата, парень горячий, но так получилось, на ловца так сказать. Выловили мы с ним пару ублюдков, прижали к стенке, сильно напугали. Адрес одного есть, если не соврал, а не похоже, все случилось очень неожиданно и он сильно наложил в штаны. Школу и классы тоже назвал. Главный их, сказал, с завтрашнего дня на практике в школе. Эти двое, думаю, больше не прийдут. Остальным сказали передать... ну в общем красочно всё
![]() Да, СБ отменяется, как и ожидалось, подростки мол, не их специфика. Ну в общем, будем дальше видеть. Хочется верить что больше их здесь не увижу. Но в любом случае мне уже много легче ![]() ![]() Кто решил тут постебаться - стебитесь на здоровье, оно конечно хорошо, правильно и главное в тему и смело со стороны. И баскетбольные площадки, извините, я им строить не буду. Это было бы смешно, после всего-то. На то у них есть свои родители, какие никакие. А курить и пить водку мы в свое время тоже бегали, ну не в 10-14, и не на детскую площадку, а в школу. Но, извините, мы ничего не ломали. Намеренно, открыто и нагло. И жопы свои скрывали под одеждой. |
|
|||
|
|||
![]()
Не факт, что их больше не будет. И правда, можно не увидеть их самих. Но потом лицезреть последствия. Исподтишка напакостят :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
это вы видите, что я не уверена
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто молодец! И как здорово, что у вас есть такой брат, который за вас горой стоит. Не всякая мама с этого форума может сказать, что она построиа площадку для обшеств. пользования.
Или организовала активность распущенным подроскам, как здесь многие предлагают. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |