![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будете гадить в других топиках, кто не разделил Вашего шока в Вашем? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиза,Вы ещё опасней!Неужели,Вы теперь,будете следить за теми кто не разделил Вашего мнения?Противненько!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
случайно наткнулась. Как было не зайти в топик про секс, раз я теперь признанный всем форумом авторитет в этом деле? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему Вы так категоричны? Прям Фома неверующий. :-) Вы не допускаете мысль, что бывает как-то по другому? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
прикосновения - это так классно, что и секса не надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насмешили!!!:-) Фо хум хау, знаете ли...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, я никак до тебя не доберусь с вопросом про спорт-бар! И не найду твоего мыла домшнего! напиши мне пжл полина интердайвинг
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое мыло evsan пёсик list точка ру, а спортбар накрылся медным тазом... Товарисч мило поболтал по телефону, а потом прислал вежливое смс, что в спортбар не пойдет, работа мол. И с концами. занавес:-( Пеши, звони!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в декабре была точно такая же ситуация на работе. Но я побоялась обломаться, все думала, а вдруг выдаю желаемое за действительное... (Я тогда была его непосредственным начальником временно) А потом его перевели на другую работу. Прошло полгода, а я до сих пор жалею. Даже хотела недавно топ завести - почему от простого прикосновения одного мужика просто башню сносит, а на днях другой и на коленях стоял и целовал и в любви признавался - просто приятно и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обламывайся)))))разработаем стратегию)))Хотя у меня тож романтега)))ржунемогу)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |