![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
8))).
1. Ссылочку пжлста на пост , где Вы мне указывали на мои орфографиечкие ошибки 8))). Было бы оч. забавно посмотреть, особенно , если учеcть, что большинство людей считают меня человеком, обладающим, т.н. , врожденной грамотностью ;-) 2. Ray - в данном случае не склоняется гыыыы. Удачи Вам ( шаркаю ножкой). |
|
|||
|
|||
![]()
говорил о том, что здесь есть RAY с большой буквы. Так что есть надежда, что это были не вы. Тема была про Волочкову.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще одна небольшааая ремарочка 8)).
и ray и Ray - девушки. ;-) В теме про Волочкову- не я. |
|
|||
|
|||
![]()
НУ ТОГДА Я ВЛЕЗУ!!!Я за подругу горой.Та самая ray с маленькой буквы имеет пару высших образований.Несколько иностранных языков и сейчас с 2-хлеткой и потерянным ребёнком(Олечка прости) учится в университете в Норвегии и работает одним из самых лучших переводчиков в криминалистике,судах и медецине.ВОТ!А ошибки,да фиг с ними,она такая прикольная и классная подруга,что я готова ей вообще разрешить без знаков припенания писать,лишь бы она вообще писала.Мысли у неё интересные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, хрен с ними, с ошибками))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Чмок:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с ошибками может и хрен, но меня поражает способность судить о людях ( это насчет ПТУ-шного образования), даже не зная их...
У меня, кстати, тоже 2 высших ... ну это так к слову. ПОааккуратней на повоторах, голубушка, обижать людей легко... |
|
|||
|
|||
![]()
Но причём здесь вы и ваше образование?
|
|
|||
|
|||
![]()
"И что смешно, при этом они допускают грубейшие орфографические ошибки. Тем самым, обнаруживая огромную дыру в полученных в ПТУ знаниях.
" ( из вашего первоначального поста...) Я ответила на ваш вопрос? |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня участницы и участники форума делятся на две категории: про одних заранее ясно, что примерно они напишут, а другие могут сказать нечто неожиданное.
|