Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2003, 22:48
ИРА
Guest

и я с фотой, одну выложу. "Правда жизни", это мой Хрюндель в почти полночь. Парню не спится. Цифровик купили, только что сфоткала :-).
Изображения
Тип файла: jpg 1a.jpg (116.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.08.2003, 05:23
ульянка
Guest

КЛАСС :-) Морда как у нас в полуночие ;-) Такое же выражение лица ;-) ЭЭЭЭхххх Растут мальчишки.
Старый 17.08.2003, 05:59
Наталья М.
Guest

бессонницей мается? :-) такой серьезный весь.)))
Старый 18.08.2003, 08:04
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Гы :-))))) Очень занятная моська :-)))

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 16.08.2003, 23:40
Юля
Guest

По умолчанию Help!

Девченки, решила я завязать с кормлениями. Долго думала думала и наконец надумала, хватит. Едим мы все что едят, еще и что не едят тоже едим, а грудь используем только для засыпания. Но последние несколько дней все время просит и мусолит, а я уже, ну все на пределе, удовольствия ни какого нет, одня усталость и зависимость от этох кормлений. Вобщем решилась я. Гложет только одно, а все ли я смогла дать своему ребенку, а не лишаю я его чего то важного?

Сегодня попробовала дать свое молоко из кружки, так он так плевался и кривился, значит весь каиф только в сосании.
И что мне теперь делать с грудью? Перевязывать? Совсем не хочется. Кормила по требованию и уже часов 18 не кормлю, грудь набухает я ее немного сцеживаю, а дальше то что? Девченки, помогите, кто уже все это прошел, что делать, как до мастита не довести.

Юля и Сёмка.
Старый 17.08.2003, 05:26
ульянка
Guest

Не доведется. В нашем ужо кормленченском возрасте через 48 часов пойдет на убыль. Я в такой же ситуации как и ты, только в затянувшейся. Миха уже 3 майки на мне ПОРВАЛ с криками "мааамооооо, тиииитюююююю....." вешается на майке, ноги подгибает и рвет :-( в результате получает свою "пустышку".
Старый 17.08.2003, 07:21
Юля
Guest

Какой ужас! Бедные наши детки!

Семка был весь день сплошная капризина и рева, а завтра мы его отдаем на целый день нашим друзьям-добровольцам, которые согласились взять его, точнее, сами предложили.

Я хотела разом прекратить и все, а грудь так болит, хоть и поддаивала ее весь день, решила оставить пока одно кормление на ночь. Какое это счастье, пустая грудь!!! Я и забыла, что это такое, как лактация установилась, так и не было набухшей груди. Буду отлучать постепенно, одним махом прекратить, это не про нас. Оставлю пока одно кормление, а может через недельку и его уберу, так будет легче и мне и Сёмику.

Ульян, а как долго ты пытаешся уже отнять от груди?
Представляю этот терроризм, он хочет и у тебя есть молоко и ты можешь ему дать, но надо стоять на своем. Я человек слабый, боюсь, что сломаюсь под напором слез Сёмкиных васильковых глаз. Выходные еще продержимся, а когда оснемся один на один, будет сложнее.
Старый 17.08.2003, 09:42
ania
Guest

Слушайте, у нас тоже самый настоящий терроризм, ребенок висит на груди все время, я дико устала. Но отнимать...мне его жалко :-) Расскажите потом, как прошло плиз!
Старый 17.08.2003, 09:51
ИРАчка
Guest

эта...Старый, испытанный способ, который не всегда работает :-). Постоянно мазать грудь чем-то невкусным. Но в этом возрасте, конечно намного сложнее отучить. Удачи, Юльчик.
Старый 17.08.2003, 11:58
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Эх, Юль, если бы всё было бы так просто на самом деле! Я если помнишь, с 10-ти Басянкиных месяцев его отлучаю ) но до сих пор мы кормимся по 5-6 раз в сутки и у нас всё один в один как у Ульяны до разрывания маек Особенно в общественных местам нас часто приспичивает сисю пососать, а я что-то стала комплексовать по этому поводу, наверное тоже устала уже и меня раздражает это, т.к. он отвлекается по миллиону раз,а я должна сидеть с вываленной пардон дойкой.

Чтобы начать отлучать ребёнка от груди, необходимо соблюдение некоторых условий:

1.Деть приучен пить смесь или молоко, кефир около 150-200 мл., т.к. в их возрасте ребёнку необходимо в сутки получать в среднем 500-700мл. молочных продуктов.

2.Не лезут очередные зубы.

3.Ребёнок здоров и нет никаких признаков простудных заболеваний (даже насморка).

4. Время года не лето.(Т.к. летом самая большая вероятность заработать маме мастит и подцепить инфекционное заболевание груди).

Если все эти условия соблюдаются, то можно самым простым способом прекратить за раз кормление - пойти к врачу и попросить чтобы он выписал таблетку против лактации и не мучиться опасаясь мастита.

Пока я была в Риге, мне однажды удалось не кормить Бастика грудью 4 суток, но тому была другая причина. К томуже разок получилось, что он остался с бабушкой которой пришлось показать, что в её сисях нЕт молока ) Басяню это сильно потрясло и он два дня показывал и на меня, что там "тю-тю" :-) Но когда у меня начала подниматься и шкалить температура и груди стали как мячи, я поняла, что надо спасаться и лучший молокоотсос это сынок. К томуже я не сосвсем была готова прекратить кормление, Бастик до сих пор ничего не признаёт из молочных продуктов кроме йогуртов и творога. Ещё теплится надежда приучить его к молоку и тогда рискну осенью попробывать отлучать. Не смейтесь, но я даже у одной бабки была, чтобы тА чего-нибудь пошептала и поставила конец нашему кормлению, но она меня уверила, что совсем скоро Бастик сам откажется от груди. Ну, ну, посмотрим...как бы это "совсем скоро" не перевалило в ещё один годик :-)

Юль, можешь зайти на мой сайтик и в разделе "Мама" - "Кормление грудью" найти и почитать различные статьи на тему как и когда отнимать ребёнка от груди. Удачи вам и терпения тебе!

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Закрытая тема

Социальные закладки