![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приходите ко мне! Таааакой стимул получите!
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так опустить нашего Билли......(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще все таки не стоит запускать до степени: "ваш гость боится испачкаться об ваш диван,унитаз, боится помыть руки и пить воду из чашки":-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
> У меня такая подруга. Она еще и картины пишет, <BR>
> акварели, и на даче смородинку протирает чере <BR> > ситечко и делает прозрачное желе - мне вот бано <BR> > десять отдала прошлогодних, а то скоро новая <BR> > ягодка пойдет. И из крыжовника семечки <BR> > выковыривает и варенье варит - закачаешься. И <BR> > сына водит в музыкалку и в бассейн, а на обед <BR> > акие-нить японские суши и роллы изображает и <BR> > тортики печет. А в квартире растит всякие <BR> > альмы-фикусы-фиалки, и попугай обуче <BR> > разговаривать. Короче, у меня всегда ощущение <BR> > ереальности - а вот же ж, вот она, в институте <BR> > вместе учились. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дайте же кто-нибудь подробное описание системы флай-леди!!! Весь и-нет перерыла, но там одни намеки!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не сохранила,так как решила что мне этого не нужно.Смысл в том,что каждый день по 15 минут выполняете домашнюю работу,разбив дом на зоны.Разобрали шкафчик,время вышло,фсеее...остальное завтра.Правда приступать к работе желательно в обуви на шпильке,прилично одетой.Мобилизует.
Не зацепила меня эта система.Я по старинке.Уборка,значит уборка.Стирка,значит стирка, и т.д. по списку А когда достанет!!!Говорю мужу,что сегодня, я пожалуй, поболею и вообще не пора ли нам где нибудь отдохнуть?))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я - кукол??? Это вы обо мне что-то такое знаете, чего я сама о себе не зналю:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, что это всё-таки не про меня. До такой степени даже моя лень не довела жилище. Санитарные нормы всё-таки соблюдаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за развёрнутый ответ!Пойду искать в инете флай леди. Раз всё-таки она немного помогает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |