![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мне не понравилось. Какой-то он как танк, рвётся всех встреченных осчастливить насильно. Бе-е...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Ирония" вообще ни разу не смешная. Трагическая история. Ипполита жалко... он ушёл в мокром пальто на мороз, а эти хоть бы почесались.
Сочувствие вызывают только мама главного героя и подружки главной героини. Все остальные - бе-е... |
|
|||
|
|||
![]()
Так там и герой вообще-то немолодой, 42 года в 1806 году -- это весьма и весьма преклонный возраст. Поэтому, на мой взгляд, в поздних версиях история звучит как раз так, как и должна была звучать с самого начала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Голсуорси "Сага о Форсайтах" и её продолжение "Конец главы". На меня весьма умиротворяюще действует. Хотя я тоже только раза с пятого въехала во все родственные связи, кто кому кем приходится.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, не уверена, из всей литературы следует, вроде, что женщины да, значительно раньше переходили в разряд "старух", да и то, весьма условных старух, как бы социальных, но для мужчины 42 года - и тогда не было прямо уж возрастом, что там, Кутузов почти до 70 дожил, при этом в принципе долгожителем нигде не назван. дело же не в средней продолжительности жизни, люди же не от старости тогда рано умирали, а цикл взросления организма не так чтобы изменился, так что дрожащий голос и отсутствие уверенности в движениях для мужчины в 42 года - несколько противоестественно. в принципе, пара супругов 16 и 42 лет в то время была полнейшей нормой, а в поздней версии это выглядит несколько патологично, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот жутко нравится вникать, кто там кому и кого
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне в Саге о Форсайтах нравится про бизнес, про недвижимость и про акции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот. А мне наоборот Санаев показался очень депрессивным...Плакать не плакала, но читала с тяжелым сердцем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне там страшно нравится все, кроме ее размеров
![]() ![]() |
|
|||
|
|||