Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 20:53
малина
Guest

У меня не цикл. У меня здравый смысл. Реальный опыт и наблюдения. И прежде чем "держать кулачки" я привыкла думать.
И да, мне искренне жаль автора топика и я искренне желаю ей добра, и чтобы она, наконец, вылезла из болота одиночества и обрела _личное_ счастье. Потому за аборт.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.10.2003, 21:38
Козля
Guest

Это решать только вам. Одно могу сказать на личном опыте-если у вас сейчас такие сильные сомнения, потом (после аборта)будет ОЧ-Ч-Чень хреново(( Но я тоже, честно говоря, не понимаю, вы чего, не предохранялись? Первый ребенок тоже его или нет?
Старый 14.10.2003, 22:32
Nataly_Cher
Guest

увы, или я неисправимая оптимистка, или слепая, или очень разборчивая в общении - среди моих друзей НЕТ тех, кто циничен и жесток к своим старикам и очень мало тех, кто делал аборт... Кстати,АБСОЛЮТНО ВСЕ сходившие на аборт знакомые раскаиваются и жалеют о содеянном, хотя обстоятельства тогда казались ОЧЕНЬ убедительными...
Старый 14.10.2003, 22:35
Манюня
Guest

Сделав аборт, Вы погрязнете в чувстве вины, и вот тогда-то Ваш прынц Вас и покинет. А так еще остается шанс, ИМХО.
Старый 14.10.2003, 22:39
Nataly_Cher
Guest

да. Именно отзывчивые люди. А что, никто не поможет, вы думаете? Я отдала нашу коляску такой вот малообеспеченной маме. Пег-Перегу Куллу, просто так. Она ее сама в метро откатила домой. И ничего, знаете ли, скромно живет, но счастливо.

Это если разом ссуммировать, сколько чего надо детке, становится страшно, а по немножку во времени растягивается- и все по силам. Полностью согласна с Артемис, что более сложная ситуация должна заставить крутиться.

И зачем пытаться унизить людей, которые принимают помощь других? Не "побираться" а "кинуть клич". Тут, например.
Пошевелиться, обеспечить перевозку того, что готовы отдать. Многие готовы расстаться с кульками детской одежды, мебели приличной, но ненужной. Тут самое сложное - самовывоз, но уверена, что уж тот многоженец (который, кстати, КАК-ТО готов помогать!!) должен найти автомобильных друзей, если сам не за рулем. Ну, придется чаще пользоваться подгузниками, а не памперсами, кормть желательно грудью - дешевле... Нет, ребята, не понимаю я убийства только чтобы стирки было меньше ((((((((((((((((
Старый 14.10.2003, 22:46
Nataly_Cher
Guest

неужели если мелкий карапуз сопит тихонько или хулиганит даже - способен вызвать мысль - лучше б я его убила - спала бы сейчас, а не убирала за ним игрушки?????????????
Старый 14.10.2003, 22:46
Лягушка
Guest

Мир, конечно, не без добрых людей. Но я столько видела тех, на кого этих "добрых" не хватило... Вы лично даете автору гарантию, что на нее хватит? Если да, то тогда можете смело отговаривать от аборта.
Старый 14.10.2003, 22:50
Nataly_Cher
Guest

ЛЮДИ! Отзовитесь те, кто пожалел бы, что НЕ СДЕЛАЛ АБОРТ???? Пусть анонимно, не важно. И если не сложно, в каких обстоятельствах Вы были, когда так жалели.

Спасибо.
Старый 14.10.2003, 22:52
Nataly_Cher
Guest

А тут жду тех, кто хоть раз жалел ОБ АБОРТЕ, Пожалуйста! Мне это важно. Хотя бы коротко. Спасибо.
Старый 14.10.2003, 22:57
Nataly_Cher
Guest

Если не надоела. Кто чем готов помочь конкретно этой матери-одиночке? Да, безголовой, безответственной, но с двумя (надеюсь!!!) детьми и (ПОКА!!! ) без мужа...

Я в свою очередь обещаю, что готова отдать наш комодик, из которого выросли (Пали, приличный, но после 2-х детей) и кучку детской одежды. Автору мой мыл cher@osp.ru Может статься, что смогу и отвезти сама, но пока еще очень мало была за рулем , думаю, к весне уже буду сносно водить, чтобы к рождению малыша доставить груз ))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки