![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "едва не разбился"?
Вот хорошая иллюстрация к переживанию смертного ужаса на пустом месте. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже мужа этим утешаю, хоть у нас и другой рейс, но из Анапы тоже. Он нам с Ленкой вообще изначально хотел запретить самолетом лететь, очень за нас волнуется, так вчера начал опять на свою правоту напирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже очень переживаю и плачу. Страшно то, что это безвозвратно. Страшно слышать слова "врачи и спасатели работают с родственниками погибших". Страшно, что это настолько бесповоротно, что мы даже отвыкли переживать по этому поводу "все равно ведь им уже не поможешь".
Не знаю... очень и очень грустно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, тяжело. Я просто перефразировала известную с советских времен рекламу Аэрофлота. Не надо это буквально воспринимать. В авиакатастрофах гибнет в тысячи рах меньше людей, чем в автокатастрофах.
"Аэрофлот" не вызывает у меня доверия, но я не псих, поэтому если придет нужда, то полечу. Однакор если есть возможность, то лучше пользоваться поездом, например. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы там обидчивые, в Нижневартовске))). Я имею в виду, что если на заграничных рейсах "Аэрофлот" использует новые машины, то на внутренних наверняка какое-нибудь старье((((.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может))).
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ту-134 всего два двигателя.
Я почему влезаю и всё комментирую -- страшнее всего неизвестное. Воображение тогда само додумывает подробности (например, про то, что думают люди в пикирущем самолёте, не зная, что люди не могут думать ничего из-за перегрузок). ИМХО, в борьбе со страхом очень важно знание того, что происходит и правильная оценка происходящего (впадать уже в смертный ужас или ещё погодить). |
|
|||
|
|||
![]()
Ага:-)
|
|
|||
|
|||
![]()