![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это совместимо с жизнью. Надо с ним пожестче, отстаивая своё. Вырабатывая у него навык - не ко всем, но к вам (жене) - да.
Хотя, конено, бывают недостойные экземпляры. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я не против чтобы он пил Анаферон :-) Но вот именно - зайти в Аптеку самому и еще и меня спросить, может чего тебе купить- это разве не нормально? Может вы меня непрально поняли, я как вы и ответили хотела бы чтобы ему не приходило в голову, что в Аптеку должна зайти я, тем более он как раз находился в тот момент на улице, от Аптеки думаю его отделяли... ну метров 200 :-) А я выходила с работы и меня вобщем тоже отделяли метров 200, но как-то мне было дико, что Я должна зайти и купить ЕМУ :-)
Вобщем это все мелочи но они ежедневные. И сколько мы живем, для него совершенно нормально если я болею, сказать, а, ну понятно, слушай, зайди соку купи, а то пить хочется. Причем искренне недоумевает, что тут обидного??? "Ты же идешь мимо магазинов, а Я НА МАШИНЕ И МНЕ НАДО СПЕЦИАЛЬНО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! :-)" Выходить блин из машины и как лоху стоять в очереди, что я блин дурак что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
На работе как ни странно я никого не боюсь :-)Я тоже задумывалась, почему там чьи-то выкрутасы и давление вызывают здоровый азарт победить, а здесь страх и слезы. Не знаю, почем такая разница... правда загадка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное может объяснение, что на работе я твердо знаю свою стоимость, свою ценность и скорее меня может взволновать мысль, что я сижу здесь, а возможно пора бежать куда-то где лучше(причем я точно знаю, что я МОГУ найти где лучше, что работы вокруг море).
А в браке пожалуй наоборот "Да здесь что-то не очень, а вдруг если это потеряю то будет еще хуже?"(Т.е. я понимаю, что мужики то свободные есть, но вот лучше ли они...не пожалею ли... ну и тому подобная бодяга) И еще на работе я твердо знаю, что не позволю никому себя обидеть и это кстати не напрягает, а расслабляет(ну раз не позволю, значит я в безопасности). Вот так пожалуй... Спасибо что подкидываете мысли к пониманию :-) Правда пока понимание складывается, что надо валить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас прекрасно понимаю, и мысли ваши мне знакомы. Но не надо хотеть от него, чтобы он думал... и хотел... и сказал...
Надо рявкнуть: "ты там не оборзел ли совсем, кто из нас болен?!" И даже НЕ НАЧИНАТЬ жевать сопли. Пришла домой, ноги на стол, ах, я болею... Налей мне чайку... И никакого чувства вины!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, идея "любящий муж должен сам догадаться" - миф, и миф опасный. Границы допустимого по отношению к нам устанавливаем мы сами. Причем не когда все достало, а сразу. Но, к сожалению, делать два дела получается плохо, поэтому или обижаться, или устанавливать границы. Если постоянно выбирать "обижаться", границ так и не будет.
"Нет, дорогой, это ты, пожалуйста, зайди в аптеку и купи мне то, то и вот это, а себе анаферон. Я плохо себя чувствую и никуда идти не хочу," - будет значительно эффективнее, чем "мог бы и сам догадаться". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я к этому и пришла(почти). Просто домой не пошла, а пошла в театр. Меня мама звала, но я отказалась из-за хренового самочувствия, а после того как с мужем поговорила поняла, что лучше умру в театре :-)
И кстати не пожалела, клевая постановка в Моссовета, "Трамвай желание", Гусева там клевая :-0 Но видимо я слишком поздно к этому пришла, обиды накопилось столько, что... не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно. Но поздняк метаться, муж уже не со мной, а возвращать его желания нет и прощать(пусть даже себя, за то что была клушей) сил тоже нет
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |