![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о том, что не только работа даёт возможность чувствовать себя защищённой. Если нет ничего за душой, то естественно выход один - работать, пока есть силы и здоровье. Но если у женщины есть, как у девушки, выше писавшей, две квартиры в собственности, она вполне может решать проблемы по мере их поступления, а не ждать, что вот-вот наступит чёрный день и поэтому надо срочно детей в садик или нянькам, а самой работать, работать и ещё раз работать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ппкс. видимо, главное - не оседать в лоне семьи окончательно, всегда иметь какую-то другую, СВОЮ сферу общения, некий приват. Вот тогда у мужа всегда будет ощущение того, что жена востребована.
|
|
|||
|
|||
![]()
Счета отдельные, и давно обговорено, кто за что платит. Я очень много трачу. Нет, не впустую, все на дело. Но практически ничего не удается накопить - едва четверть месячной зарплаты оседает на счету каждый месяц. Потому ищу более оплачиваемую работу.
Я не привыкла рассчитывать на мужа. Он очень скуп. Зато своими деньгами распоряжаюсь, как хочу. Захотела - пригласила маму или племянника, оплатив им переезд и проживание с развлечениями здесь. Или одежда, поход в кино-театр-на концерт. Буквально ничего и никогда просить не надо! Просто нервы отдыхают. Должна-не должна, я для себя хочу бОльших денег, для собственной свободы. Автору: я бы изменила ситуацию в вашем финансовом договоре с мужем. Это - большая работа. Пусть учтет, что Ваш вклад в семейный бюджет подразумевает ведение "домашнего хозяйства". Экономия - в готовке (Вы же не покупаете дорогие полуфабрикаты и не едите в ресторанах ежедневно), нет и приходящей уборщицы (а многие работающие мамы себе такое позволяют). |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, как обнаглеть! Да поймите просто для себя, что проживете и без него и дочке другого папу организуете. Вот и все. Как только появится у вас внутренняя уверенность в том, что вас обижать нельзя, так никто вас обижать и не будет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это на женщине ответственность большая (если она глава семьи). А мужчины под это заточены! И не фиг увиливать и стонать про ответственность. Пусть тогда не женятся, а дома с мамой сидят - очень уютно, тихо и спокойно и никакой ответственности, блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальвин, так из них большинство и не хочет жениться. Сами же сначала настаиваем на браке, потом расхлебываем. :-) Выясняется, что жена с их точки зрения должна делать всё то же что и мама + обслуживать в постели и детей его воспитывать, сама на себя при этом зарабатывая.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе из пенопласта вырежу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не удивительно про девушку с физтеха
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня вообще как-то поразило, мой пофигист недавно вдруг после ремонта начал на меня наезжать с уборкой и вдруг в голове созрела фраза "я что тебе обязана тут убирать!", просто как осенило и прорвало - ну с какой стати, вот не помню расслышал ли он ее, а опять повторить повода нет, почему-то успокоился (может свекруха на него наехала, я ей пожаловалась, что достал и уйду). Вообще ужасно обидно, наверное это так и называют - быт засосал, не отношенья, а бред просто, совместное веденье хозяйства, блин
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто тупая сова
![]() ![]() завтра наберу, прям с раннего утра, чесслово! т.е. начиная с полудня ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |