Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 21:10
Василиса
Guest

Вы меня в чем убедить-то хотите? у меня было 3 мужа: 1-й был старше меня на 11 лет, 2-й на 13, 3-й - на 15. мне вот интересно, когда мне самой будет 45, мужчины какого возраста мне будут нравиться? о том, что секс ради процесса мне вообще уже давно не интересен, я даже не говорю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.09.2006, 21:21
--
Guest

Страшно написано...
Старый 15.09.2006, 21:32
Ромашка
Guest

Меньше всего ожидала такую реакцию :-)<br>Я попробовала описать внутренние ощущения, когда остаюсь наедине с собой. <br> Днем ведь что? Бегаю на работу. Переживаю за дочку - у нее тоже постразводная травма и не ладится с одноклассниками.<br> А ночью такое вот пессиместически прогрессирующее настроение.
Старый 15.09.2006, 22:43
Viva
Guest

По умолчанию Полностью поддерживаю :)

если есть уверенность в себе и полноценность жизни, то и привлекаешь всех, независимо от возраста. Если узнают, что"холостая" могут предложить замуж уже через 15 мин. Тут уж лучше брать вожжи в свои руки и самой выбирать кто по душе, иначе есть просто огромная армия холостяков или думающих, что они такие, которые "покушаются" на личную жизнь (свободную). ЗЫ. Все думаю, как грузины определяют с ходу, замужняя женщина или нет :\?
Старый 15.09.2006, 22:43
Клер
Guest

Помницца, был такой грустный анекдот: Два мужика лет за 50 делятся переживаниями. Один:"Слушай, что-то у меня с бабами стало как-то плохо получатся, то не встанет, то увянет на полпути, прям извелся весь." Второй: "У меня все классно, я вообще из-за этого не парюсь. Уже два года как завязал и все тут!"
Так вот, много было всякого в моей жизни, но с противоположным полом я, похоже, завязала. Такого как хотелось, не сложилось, даже методом проб и ошибок. А так-сяк-наперекосяк не хочу. Что-то так меня мужики разочаровали, что даже передергивает. Прям вот физически, стоит посмотреть и подумать, а вот мужик идет (года три их вообще в упор не видела), так прям и передергивает. Вероятно, я никогда уже не смогу полюбить (разве что небо упадет в Дунай), здравый смысл перевешивает надежды. А пускать в свою жизнь абы кого не хочется.

У меня есть дочка, друзья, появится больше времени, найду чем досуг заполнить. А страдать на тему, что "пальмы парами, утки парами..." или как там, больше не собираюсь.

Для справки, мне уже намного больше 35.
Старый 16.09.2006, 01:30
Лишка
Guest

Ну ладно, "цыплячьи" покупаю, но не кривые. :-)
Старый 16.09.2006, 06:00
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Вот действительно тоскливый топ. Мне 31, начала встречаться с сайтов знакомств. Но епрст, не нравятся они мне, нет влечения никакого. Даже поцеловаться, беее. Хотя нормальные товарищи вроде, пытаются ухаживать. Мне кажется, у меня с головой уже проблемы, не хочется никого близко подпускать. А щастья хочется.
Старый 16.09.2006, 09:27
Kat
Guest

У меня перед глазами такие примеры: на работе на моих глазах распалось четыре брака. Женщины все - умницы-красавицы (без преувеличения), возраст 25-38, с детьми в количестве 1 на каждую. Из них двое спустя некоторое время (около года) нашли себе пару. Двое (подробностей не знаю... так, доносятся слухи) с кем-то встречаются, но рассуждают в духе "мужчины - это не самое главное в жизни".

Самое интересное вот что: после депрессии, периода метаний, перекрашивания волос и шейпингов (чтобы стать интересней?) и возвращения к прежнему цвету волос... все они ВДРУГ начинали очень хорошо выглядеть, буквально "светились" и молодели на глазах. В этот момент (или после него? или одновременно с ним?) и появлялись первые известия о том, что кто-то появился у них на горизонте.

Из чего два (вполне возможно, что и неправильных) вывода: 1. сколько волка не корми...это про мущщин 2. Все-таки мужики в первую очередь глазами любят. И тянутся к энергетике красивой, излучающей радость женщины...
Старый 16.09.2006, 10:56
Kt
Guest

ИМХО просто показательно кривые, кроме того мускулистые слишком и жилистые, но главное, как она с такими ногами носит такие шортики и юбочки, вот у кого поучиться уверенности в себе.
Старый 16.09.2006, 12:30
Бяка
Guest

а что, определяют?))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки