Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 14:03
Лапа
Guest

Опять в яблочко:-) Особенно свободное время. А Вы говорите - собой займитесь. Я вот дозанималась, мой опять со своей бывшей спелся, пока я три раза в неделю по вечерам спортом занималась. Заскучал наверное. Получается палка о двух концах. Где найти золотую середину?
Старый 24.10.2003, 16:17
ЛенаС
Guest

Лапа, а я вот, убейте, не верю что у них деловые отношения. Брехня все это. Горят глаза, мобильник с собой в туалет... Я через это прошла, когда мой вот так же себя вел, а она звонила каждый день якобы по работы (они вместе работают). У меня и мысли не возникало ревновать, просто как-то спросила, че, мол звонит каждый день, как будто пожар, да, говорит по работе нужно. А у самого блеск в глазах. Я все-равно это все проглотила, тем более что он говорил про нее, что мол, она и некрасивая и т.д. какие-то подколы. А потом узнала замечательную новость об их неземной любви
Старый 24.10.2003, 16:21
Лапа
Guest

Лен, да и я не верю. Отсюда и ревность, и обида, и злость.

У Вас чем закончилось?
Старый 24.10.2003, 16:24
Artur
Guest

По умолчанию Лапе (+)

А тут всё зависит от того, как дела дома. Я на 99% убеждён, если дома любовь и согласие - не станет мужик к любовнице уходить. Бегать к ней для разрядки - да, ну так организм требует. Так ведь он и в туалет регулярно ходит. К унитазу же Вы его не ревнуете... А механизм в принципе тот же.
Старый 24.10.2003, 18:47
Ясень
Guest

По умолчанию Вот

Я начиталась топиков об изменах, полных отчаяния, боли, ужаса - как дальше жить. И хотела как раз сказать, что именно можно жить, нормально, вместе. Сразу оговорюсь, что это не относится к парам, которые вместе недолго - там страсть, влюбленность, и НАЧИНАТЬ с измены отношения, конечно, нельзя. Я говорю о сложившейся семье, с детьми, со многим общим и хорошим. В этом случае не стоит мерить изменой ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ. Как вы себе представляете, сохранять жгучую страсть к объекту на протяжении стольких лет? По-моему, только "отвлекаясь" на какое-то время. Кстати, так трогательно, муж ни разу не оставался ночевать у друзей или подруг(любовницы), или там, где они встречаются. Потому что: 1. Ему нужно придти вечером в ДОМ, увидеть дочь, поговорить со мной. 2. спать он может только рядом со мной. Эффект любимой игрушки))) Не будет рядом - заснет под утро, работа полетит, карьера полетит... У меня есть подруга - довольно циничная особа, у нее очень похожее отношение к изменам. Она говорит: "хороший левак укрепляет брак" и "если он не нужен никому, кроме меня - зачем он мне-то нужен?". Кстати, замужем 14 лет. У нее, правда, времени и на любовников хватает - работа не такая творческая, как у меня)))
Старый 24.10.2003, 19:05
ЛенаС
Guest

Ясеню - УВАЖАЮ. Мне такая Ваша позиция понятна,она наиболее, наверное, правильная. Это позиция умной незакомплексованной женщины. Мне кажется, что Вас он никогда не бросит и ни на кого не променяет. Таких умных на весь мир единицы. А я закомлпксованная дурочка. Для меня тяжело было бы знать все это и так, как Вы реагировать. Мне надо было бы ломать себя. Снимаю шляпу перед Вашей реакцией.
Старый 24.10.2003, 19:09
ЛенаС
Guest

По умолчанию Лапе (+)

У нас, похоже будет развод. Потому что это уже длится почти 2 года, потому что, если бы гулял, чтоб я не знала, то ладно, а раз знаю - колбасит меня все это время. Извините, унитазу же в любви не признаются, а Артур? А тут стихи мужик стал сочинять, во дела! Я я-то што, мамка его, что-ли? Жилетка, тихая пристань, гавань для его влюбленного корабля? А начиналось все с просто общения по работе, невинных СМС и кончилось пламенной страстью, ради которой семья и дети вообще ничего не стоят.
Старый 25.10.2003, 09:49
-
Guest

По умолчанию Жизнь театр, а мы в ней актеры.

Не относясь конкретно к Вашей ситуации, мужику чтоб удержать любовницу удобно разырывать бурную любовь со стихами цветами и т.д. Это прикольно, это лицедейство ради благодарного зрителя.
За всем за этим стоит....."унитаз" как упоминалось выше.
Старый 27.10.2003, 14:17
Artur
Guest

Совершенно согласен. Писание стихов мне говорит лишь о том, что у этого товарисча очень поэтическая натура и накропать пару четверостиший для него как два пальца об асфальт. (Как и для меня, кстати). Иными словами, выражаясь предельно цинично, вложит он в написание стишков рупь, а отдачу от любовницы (и в прямом и переносном смыслах) получит на червонец. Как видите, очень выгодное вложение. А что у такого поэта на самом деле в голове - ба-альшой вопрос.
Старый 25.10.2003, 01:06
Муж "изменщик"
Guest

По умолчанию Ясень! Вы почти Бог!!! :-)))

А я не ангел... После 20 лет супружеской жизни жена обнаруживает в моём телефоне не стёртую смску двухмесячной давности в какнун своего дня рожения(8 марта)....
И жизнь превращается в АД... Первое желание жены- нанять килера и убить "шлюху"! Уход из дома с младшим, срочные поиски(успешные)себе любовника,демонстративные уходы к нему на выходные, рассказ о блядстве мужа всем дузьям и родственникам. Истерики, скандалы, сломанные пальцы(мои :-) )... И всё это на глазах у наших двоих детей 17 и 4 года....(младшего рожали вместе -люблю его безумно!) Фреди Крюгер со своими кошарами на улице вязов - ОТДЫХАЕТ!!!
Это же безумие... Выставление из дома,закрытая дверь изнутри - иди откуда пришёл!Постоянные контрольные звонки на работу,мобильник... ВЕчером обнюхивание,осмотр(с пристрастием) костюма,поиски следов губной помады (не безуспешные :-) ) проверка карманов, телефона..... Море сил и средств приложено было для облегчения бремени домашних хлопот. Хорошое финансовое положение, огормная квартира, домработница(уборщица),вес спектр современнейшей бытовой техники, клубная карта в элитный фитнес-клуб, отдых в клубных отелях HV-1 у моря с детьми.... это ли не проявление любви, заботы о жене,семье, детях? Ну не может юношеская стрась пылать 20 лет.... :-(
Постоянное подталкивание(мягко говоря) к разводу, разделу, разъезду и тп...
Я остаюсь спокойным, не обижаюсь ни на что, это бесит еще больше... Похоже развод и тп неизбежен... А я этого не хочу. Но и жить дальше в таком режиме - путь к смерти кого-либо их нас.... Простите, что так длинно.
Закрытая тема

Социальные закладки