Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 13:18
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Если уж речь пошла о звездах:-), то и Митя выступил

на страницах октябрьского номера Роды.ру. На 116,117,118 страхницах. В детском саду и с открытым ртом. если кому попадется, то обратите внимание.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.10.2006, 13:20
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ничего подобного, мы вас любим и помним. А примеру

Дашиному я имела ввиду вообще про нового ребенка! Я же еще не знала, что он мальчик.

Давайте встречаться, не виделись же уже тысячу лет!
Старый 19.10.2006, 13:22
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Да ну тебя! Представила себе эдакую садистскую маму,

упивающуюся ребенкиными слезами и гордо сообщающую "Да, вот как ему без меня плохо!"

Хорошо, что все так. Я тоже просто кайф ловлю, что Митя у нас в этом году не ревет, а вполне себе с удовольствием тащится в сад. А по вечерам рассказывает что там у него происходит (раньше клещами тянула).
Старый 19.10.2006, 13:29
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Во сколько вечерм дети ложатся и как по

утрам встают в детский сад? У нас муки просто утренние. Человек очень хочет спать. А в девять его в пастель не загонишь. Дай Бог к десяти пол-одиннадцатого.
Старый 19.10.2006, 13:33
Kriska
Guest

В девять даже и не пытаюсь, а вот в десять загоняется и минут через 15-20 засыпает. Утром может сам встать в начале восьмого, а чаще бужу в 7-40 мультиками. 20 минут смотрит мультики, просыпается за это время. Пол-часа собираемся , в 8-30 стараемся уже выйти из дома. Не сказать, чтоб прям радостно все происходит, но в целом-без напряга.
Старый 19.10.2006, 13:35
Kriska
Guest

Не уверена, что я куплю этот журнал, но полистаю обязательно в магазине. Хорошо, что сказала! А вы вроде бы уже фигурировали в каком-то журнале то ли с кроваткой, толи с манежем. С шестимесячным Митей. Помню эту фотку!
Старый 19.10.2006, 13:45
Kriska
Guest

В 10 месяцев пошел-это молодец.Ал, а ваня вроде тоже рано пошел,да?
Я тоже хочу Глеба на хореографию, но пока только теоретически, никак не соберусь поискать в районе.Одни нашла, но как раз в эти дни я не могу его рано из сада забирать- у них логопед после сна во вторник и в четверг.
Сообщества в саду-точно ты заметила! Уже друзья, кучки, тусовки. У глеба пока нет "тематических" сообществ. У них только "старшие девочки" и "все остальные". У них группа разновозрастная, с 4 до 6 лет. И вот девицы, которым уже в школу в след году-они особнячком держатся. а все остальные-как-то вместе тусят-все мальчики (их вообще не много) и мелкие девочки-наши ровесницы.
Старый 19.10.2006, 15:22
Kriska
Guest

Девы, а вы за сад сколько платите? те, кто ходит в муниципальные сады? Нам второй месяц дают жировку на 183 рубля. Почему так мало? Должны же вроде бы 770 ? Не то , чтобы это очень принципиально для меня, но интересно-что за халява :-)
Старый 19.10.2006, 22:10
Allochka
Guest

Чегой-то я не пойму - а как вы все туда попадаете-то? Вы что фотки посылаете в журналы? или как?
Старый 19.10.2006, 22:18
Allochka
Guest

я слышала, что сады разделяются по такому принципу: есть просто детский сад, есть центр развития, есть еще как у нас "комбинированного типа" - это когда Монтесорри, например. вот и цена разная в жировке. у нас в сентябре было 330, а с октября уже 880.+ охрана 250 + спонсорский взнос 1900. а у вас помимо жировки есть еще что?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки