![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на страницах октябрьского номера Роды.ру. На 116,117,118 страхницах. В детском саду и с открытым ртом. если кому попадется, то обратите внимание.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дашиному я имела ввиду вообще про нового ребенка! Я же еще не знала, что он мальчик.
Давайте встречаться, не виделись же уже тысячу лет! |
|
|||
|
|||
![]()
упивающуюся ребенкиными слезами и гордо сообщающую "Да, вот как ему без меня плохо!"
Хорошо, что все так. Я тоже просто кайф ловлю, что Митя у нас в этом году не ревет, а вполне себе с удовольствием тащится в сад. А по вечерам рассказывает что там у него происходит (раньше клещами тянула). |
|
|||
|
|||
![]()
утрам встают в детский сад? У нас муки просто утренние. Человек очень хочет спать. А в девять его в пастель не загонишь. Дай Бог к десяти пол-одиннадцатого.
|
|
|||
|
|||
![]()
В девять даже и не пытаюсь, а вот в десять загоняется и минут через 15-20 засыпает. Утром может сам встать в начале восьмого, а чаще бужу в 7-40 мультиками. 20 минут смотрит мультики, просыпается за это время. Пол-часа собираемся , в 8-30 стараемся уже выйти из дома. Не сказать, чтоб прям радостно все происходит, но в целом-без напряга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уверена, что я куплю этот журнал, но полистаю обязательно в магазине. Хорошо, что сказала! А вы вроде бы уже фигурировали в каком-то журнале то ли с кроваткой, толи с манежем. С шестимесячным Митей. Помню эту фотку!
|
|
|||
|
|||
![]()
В 10 месяцев пошел-это молодец.Ал, а ваня вроде тоже рано пошел,да?
Я тоже хочу Глеба на хореографию, но пока только теоретически, никак не соберусь поискать в районе.Одни нашла, но как раз в эти дни я не могу его рано из сада забирать- у них логопед после сна во вторник и в четверг. Сообщества в саду-точно ты заметила! Уже друзья, кучки, тусовки. У глеба пока нет "тематических" сообществ. У них только "старшие девочки" и "все остальные". У них группа разновозрастная, с 4 до 6 лет. И вот девицы, которым уже в школу в след году-они особнячком держатся. а все остальные-как-то вместе тусят-все мальчики (их вообще не много) и мелкие девочки-наши ровесницы. |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, а вы за сад сколько платите? те, кто ходит в муниципальные сады? Нам второй месяц дают жировку на 183 рубля. Почему так мало? Должны же вроде бы 770 ? Не то , чтобы это очень принципиально для меня, но интересно-что за халява :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чегой-то я не пойму - а как вы все туда попадаете-то? Вы что фотки посылаете в журналы? или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
я слышала, что сады разделяются по такому принципу: есть просто детский сад, есть центр развития, есть еще как у нас "комбинированного типа" - это когда Монтесорри, например. вот и цена разная в жировке. у нас в сентябре было 330, а с октября уже 880.+ охрана 250 + спонсорский взнос 1900. а у вас помимо жировки есть еще что?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |