|
|||
|
|||
Да я уж там написала... Даже не знаю, что хуже, - контролируемая или не )(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
ну главное что с кошкой все в порядке. А подруга найдет себе нового молчела.
|
|
|||
|
|||
Или новую кошку )(-)
|
|
|||
|
|||
Если человек жестоко обращается с животными, для меня лично это показатель. Терпеть таких не могу. Один знакомый рассказывал как был в гостях у своей девушки и когда она вышла из комнаты пнул ногой ее кошку так, что она через всю комнату летела. Это разве нормальный человек?
|
|
|||
|
|||
а я вообще не въехала. Кровь-то чья была?
И кто на кого напал? И за что МЧ собрался мстить кошке?
|
|
|||
|
|||
Предлагаю таки нанять частного детектива для расследования этого крайне запутанного инцидента!!! Возможно тогда нам удасца предотвратить убийство!
|
|
|||
|
|||
"Мстить кошке" само по себе звучит абсурдно )(-)
|
|
|||
|
|||
кстати, из первого сообщения не ясно, кому собрался мстить МЧ
вполне возможно, что убийство кошки - месть ее хозяйке.
|
|
|||
|
|||
Для многих сельских жителей, к-е держат скотину, совершенно нормально относиться к собакам или кошкам не по-дружески, а утилитарно что-ли, типа сторожи, лови мышей, будешь жратву получать. Легко могут и ногой пнуть... Но тут все оправдано условиями жизни. Может в семье у МЧ такие родители были. Не факт, что он будет относиться к жене с агрессией...
Муж моей сестры - из деревни, когда мы завели кошку ему было дико смотреть на наше обожание. И похоже, что как-то раз с Маруськой он все-таки обошелся грубо. За что получил от неё ботинок с парусом и полное игнорирование с её стороны, когда он делал вид (при жене), что ему погладить хочется... Но я бы - НИЗАЧТО с такими не стала бы связываться. Мы с мужем закоренелые кошатники, собак тоже очень любим, но возможности содержать их в городе ограничены всеже... |
|
|||
|
|||
Вот-вот
Набегут всякие троллы, кинут пару фраз, а потом все слюной брызгают, обвиняют друг друга в маньячестве или социальной дезадаптации )
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|