![]() |
|
|||
|
|||
![]()
щас я прослыву самой плохой матерью на форуме. моё чадо может занять себя пару часов с 8 мес где-то. тогда я недосыпала из-за ночных кормёжек, и когда она просыпалась, я её выпускала на ковёр развлекаться игрушками. а сама рядом спать заваливалась. когда клиент желал перекусить - подползал и дёргал меня за подол
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скажу что моя мама как ваш свекр всю жизнь: даже тяжко было от ее постоянного участия, надо детям свободу давать, если она им приятна и им не одиноко и не тоскливо играть самостоятельно...у нас в выходные - малина, дети в пижамах до обеда скачут. мульты по телеку смотрят, изредка к папе-маме забегают но не досаждают - у меня лежебочный каааайф!
![]() хотя! вот я уже ...года два как так себе позволяю делать, а до этого маленькие они были ( ну младшая маленькая совсем) трудно было себя приучить давать себе покайфовать - установки другие были...спасибо, муж посодействовал вставанию правильных мыслей на места ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дискинезия желчевыводящих путей, когда желчь в желудок вбрасывается....гнусная проблемка такая, у подруги парень - четыре года, размером с мою трехлетку, как ниточка - не жреть ниче - ДКЖ
|
|
|||
|
|||
![]()
ой. аха, так хорошо когда они вдовоем играют, можно даже днем в выходной подрыхнуть )))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в 4 года суп на плите грела по будильнику:-) по 2 будильнику снимала:-) наливала и ела. ничего, жива и здорова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохая мать, ну и что? Таких ведь большинство. Ещё и жена наверняка плохая, и хозяйка и т.д. С точки зрения свекра-то наверняка! Для меня в этом плане бабушка идеал - все ухожены, накормлены, сама хлопочет у плиты целый день, не присядет даже, при этом на работе - руководитель парторганизации, душа любой кампании и т.п. Она вставала в шесть, всегда, даже в выходные. К восьми приходила всё семейство поцелуями будить, при этом на кухне уже стол накрытый ждал, свежие блинчики... Суперженщина, в общем. Таких больше не делают! Снятая с производства модель. Если ориентироваться на идеалы дедушек и огорчаться, что мы до них недотягиваем, то придётся потом у психотерапевта лечиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ого
|
|
|||
|
|||
![]()
во, моя проблема...
|
|
|||
|
|||
![]()
мама моего бф такая :-). ой, как же мне стыдно...
|
|
|||
|
|||
![]()
самая штука...тощий был как палка, потом переходный возраст прошел и счас - вуаля - 19 лет, рост 190, вес порядка 100 кило, размер одежды - 52-54...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |