![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки спорт и ИЗО две разные вещи!!!! Это же закаляет характер, а если мама вечно будет бежать впереди паровоза и решать все мнимые и реальные конфликты - ШО мы получим в итоге????????????????
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аранее заказала Стеше наряд ангела! Скажу вам честно - ничего прекраснее я в жизни не видела. когда она первый раз напялила крылья - я разревелась((((
Народу было около 30 чел. вместе с детьми. стеша вела себя так себе, играть с клоунами не пошла, на площадку не пошла, ползала по полу в своих крыльях вместе с подарками!!!! Другие дети вроди веселились. НО народу столько было в Корове, что ужас просто. По моему мнению это место себя исчерпало, надо искать что-то другое) Но в принципе было весело, я хоть всех повидала и то плюс) Потом мы поехали к моей маме, поскольку у нее в этот день тоже ДР и там уже веселились по полной. В соседней квартире моя лучшая подруга с 2 детьми, плюс еще одна моя подруга из Милана приехала. В общем, я в итоге довольна, Стеша вроди тоже, а вот папа наш бурчал. |
|
|||
|
|||
![]()
что с нас с мужем взяла пример :-) Говорит, я так часто мужа беру за щеки и начинаю целовать :-) А Даша, типа, с удовольствием наблюдает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, дай получше рассмотреть красавицу твою! Очень интересное платье, необычное! Сшито бабушкой? У Стеши такой не детский взгляд, умный не по годам :-) Ты - все такая же красавица. А папы всегда бурчат во время таких праздников :-)
30 человек на ДР Стеши - это круто! Я не представляю, как вы такое выдержали! У нас на свадьбе около 40 было. Но главное, что вам весело было :-) |
|
|||
|
|||
![]()
достаточно пока! Я Даше хочу что-то более танцевальное. На аэробике меня смущает, что там мало пластики, а в основном танец строится на сгибание-выпрямление рук-ног, прыжках и поворотах. Хочется что-то более пластичное. Думаю, вот с Дашей попробовать в ансамбль записаться. Там и танцуют, и поют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во всю прыть въехала босой ногой в колесо тележки продуктовой, "заботливо" оставленной моими мужиками в дверях кухни.
Да...теперь только плавание и лежачие упражнения могу себе позволить 4-6 недель. Путь до офисса стал длинне в три раза :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка вырастет модельной красавицей - 100%.
Что за подарки, что Стеша оценила особенно? |
|
|||
|
|||
![]()
Мои дети, например, только из фильмов узнАют, как оно бывает...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |