![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы извините за сарказм...
оль, просто Вы действительно в ситуации, в которой многие из нас были. Я вот просто вижу отражение как в зеркале. Вот сколько Вашим отношениям? Сколько Вы готовы еще потратить на них? А ведь Вы не молодеете, увы. И тратите годы своей молодости на человека, недостойного Вас. Тратите свои нервы, нервы своего ребенка.... Зачем? Зачем, если можно обойтись без всего этого? Я вот вынуждена теперь лечить нервную систему и своей дочери, и себе. Себе на таком уровне, что фенебуд мне не всегда помогает:-) А дети...они автоматом чувствуют, если с мамой что-то не в порядке. И еще раз повторюсь....Он не нежный и добрый. Он именно такой, каким предстает сейчас - хочет злым и гадким, хочет - нежным и добрым. Ему так удобно. А Вам? "Никто никогда ко мне так не относился". Так ужасно, как он?:-) Верю. Но Вы видимо, имели ввиду, никто не относился к Вам так здорово и нежно. Даже если принять эту фразу за аксиому, то это совсем не значит, что никогда и никогда НЕ БУДЕТ впредь относиться к Вам подобным нежным образом. А книжку (точнее, целую серию про Марса и Венеру) я Вам советую почитать. Только ради себя, а не ради мудака. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только зачем автору транки? Может, счеты с жизнью свести хочет?:-)
Плавали-знаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Слав, а про мужиков Рыб что скажешь?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, золотые слова!! Реально все объясняют.
у моего явно психика неустойчивая, деЦЦтво было такое, что ж поделать... А вернется он по-любому, Оль:-) Проверено. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие тут секреты... Я просто осознала, что проблемы не в любовнице, что я оказывается очень лояльна к сторонним связям, но кое что, бывшее практически с самого начала в отношениях, меня теперь не устраивает ну никак.Кое-что похоже на Вашего кадра, при том что моего не назовешь неуспешным эгоистом. Но мой тоже иногда впадал в обвинительства в мой адрес (причем потом открещивался от своих слов), а я пыталась "понячть что не так делаю, решать проблемы" и т.п. Теперь психологическая разнарядка в семье другая. Конкретно - для Вас непринципиально, важен принцип: оба остаются вместе, ясно и четко осознавая, чтО им дают эти отношения, чтО они оба вкладывают, чтО ждут друг от друга и чего не станут требовать. Это конечно все не в один момент сложилось, но в итоге моя жизнь стала гораздо более адекватной, хотя со стороны нередко удивляются, как это я так могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ж нет - счеты с жизнью я сводить не буду ни за что - у меня ведь сын!!!
Но вот быть спокойнее, чтобы на психику ребенка своими нервами не влиять, мне необходимо. Сама я пока что не могу с этим справиться. Поэтому хочу транков пожевать недельку. |
|
|||
|
|||
![]()
И что мне делать с ним, если вернется?
Я понимаю, что если вернется в ближайшие дни, то принять его будет неправильно - тогда ситуация не изменится и очень скоро все вернется на круги своя. А если не вернется в ближайшее время, то шансов на возврат останется ничтожное кол-во ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, транки должен назначать врач невропатолог как минимум, видя полную клиническую картину.
Во-вторых, дети чувствуют не Ваши "физические нервы" ,а Ваше состояние в целом. Мама под транками - тоже будет ого-го как влиять на псхику ребенка... |
|
|||
|
|||
![]()
Принять его - будет неправильно в любом случае
![]() потому что в какие дня он не вернется - ближайшие или дальние - все вернется на круги своя. Вот только Вы слышать этого не хотите, а пытаетесь на кофейной гуще гадать, когда он вернется. Выход для Вас один - принимать его сразу каждый раз или не сразу, терпеть, когда о Вас ноги вытирают, пить транки, трепать нервы и дальше - и только так. До тех пор, пока все сказанное тут Вы не осознаете САМОСТОЯТЕЛЬНО. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда можем-таки сделать вывод, что он Вас гнобит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |