Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 11:10
Ордынка
Guest

По умолчанию отдаленно похожий топик

там некая бяка под лозунгом "понаехали тут" невнятно злобилась на какую-то разлучницу, попытавшуюся увести у нее мужа. Но там все очень быстро разосрались по поводу москвичи-немосквичи. Топик огромный.

А остальное не очень похоже.
Старый 11.01.2007, 11:25
Бяка
Guest

это была не я )))))
Старый 11.01.2007, 11:32
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Написала подробный ответ, а он пропал. Сейчас застрелюсь, так форум плохо работает. К сожалению, тот топик, наверное, канул в вечность. Извините, что заставила Вас потратить время напрасно. Попозже могу рассказать, как там все закончилось.
Старый 11.01.2007, 12:16
Ордынка
Guest

По умолчанию не стоит извиняться, я же сама вызвалась ;-)

а форум и у меня глючит ;(
Старый 11.01.2007, 14:08
Римини
Guest

По умолчанию +1

Старый 12.01.2007, 13:57
Мандаринчик
Guest

Ой, вот не знала, что мои борщи кому-то интересны :-)

Отчот:

Борщ не варила пока. Просто овощные супчики делаю, чтобы ребенок тоже ел. Недавно дитятко с упоением глотало супчик из консервированной горбуши с картошечкой и лучком. Для души и из распиаренных блюд делала ризотто и браунизы. Ризотто не понравилось (может, просто не получилось?), браунизы вкусные, тока очень сладко - в следующий раз рецепт изменю по своему вкусу.

Новый жилец суперский (тьфу-тьфу-тьфу!) Платит день в день, при встречах раскланивеются и угощает вкусностями. В квартиру накупил всего нового - ковровое покрытие, кровать, журнальный столик, мебель красиво передвинул. А про старую жиличку только вчера новости услышала - она, оказывается, к тому же заплатила круглую сумму за кредит за любимого Игоря.

Сынуля продолжает бояться новых людей, пока не привыкнет - потом начинает себя чувствовать уверенно и даже пытается с ними пообщаться. Деток особенно больше не приглашали и даже на улице их нет. недавно ко мне старый друг приходил, а сыночек за эти новогодние праздники совсем перестал есть дитячу еду. Так вот кормим его макаронами, тушеной свининой с капустой, красной икрой, квашеной капустой, свежими огурцами и помидорами в собственном соку. Мой друг посмотрел-посмотрел (у него сыночек уже в институте) и спрашивает: "А нормальной едой вы его кормите?"" :-)
Старый 12.01.2007, 16:34
яшенька
Guest

Ага:-), я тоже с 99:-)..

Мне кажется что тут полфорума с 99:-), не знаю как людям удается "соскочить":-), ЖЖ мне форум не заменяет :-).
Старый 12.01.2007, 18:40
Киця Мура
Guest

По умолчанию :-)

Старый 12.01.2007, 19:43
m-Rinka
Guest

Не, я пару раз пыталась "завязать" - было, то пол-года, то почти год сюда не заглядывала, но потом звонил кто-то из знакомых (многих форумчанок знаю лично), начинали обсуждать какую-нибудь из описанных здесь ситуаций - и фсё, сорвалась , пошла смотреть ;-).
Старый 12.01.2007, 19:52
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

фигассе год у меня был месяц всего, когда я сохранялась и не вставала с постели) а так, сознательно, дней шесть
Закрытая тема

Социальные закладки