![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каталка там 2100-2800. Я катаюсь по самым легким - не фанатка я пока :-) Трассы длинные, креселок много, на мой взгляд, везде можно приехать, можно теоретически даже вниз в другие городки спуститься, просто там внизу снега не было :-) дети были русские, с нами был мальчик наших друзей и еще несколько человек, да еще дети из Израиля русскоязычные. Персонал весь иностранный, несколько слов по русски знают и все, мои знают несколько слов по алглийски и французски, вот и общаются :-) Но мы не спрашиваем, хотят -не хотят, надо и все, вот такие вредины. но реально просто не было никакого потеста, дети счастливы и ладно. Кайф то какой - даже обедают без родителей :-). А фотки делал местный фотограф, я своих детей не видела там :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году Лизы трусила даже на плоской поверхности. а в этом я ее обнаружила съезжающей со склона, где я ехала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий :-) ты пузо расти, наездишься еще :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе что надо? Чтобы он спортсменом стал или плавать научился. Если второе, то не надо заставлять, ИМХО, бесполезно, если тренер не катит ему. Мы так с горных лыж ушли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Роняю слезы на комп
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, мое мнение: не водить туда однозначно. у нас вот такое отношение было с чтением, ну неохота им заниматься - им играть охота
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, совсем другая история у Вас. Ну что-же будем иметь в виду. Кстати, а когда вы тур выкупали, помню ты писала, что вроде заранее сильно? Цену я на сайте Клабмеда посмотрела, вопрос: это у них завтрак-ужин? или вообще все включено? У нас друзья утверждали, что все другое кроме Андорры стоит дороже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ох, ну слава богу, что муж хоть дома теперь. Да и малыщи в норме. хотя зубы - это наше все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мне даже как-то неудобно что я вообще ее озвучила(сумму), ты не представляешь, насколько меня эта сумма бесит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, чтобы потратить столько в Андорре, надо постараться :-) Все говорят, что дешевле Андорры ничего нет, странно как-то получилось....Ну что было то было. Еда 6 раз в день, завтрак-обед-ужин шведский стол на любой вкус, днем орешки.чипсы, полдник - печенье, кексы и т.д., Спиртное все включено, кроме дорогого вина. шампанского и коньяка, а так - поджалуйста, вино, водка, пиво, коктейли, коньяк обычный и т.д. Миниклуб включен, инструктора включены, оборудование - порядка 100-150 евро в неделю, это там платишь, скипассы включены тоже. Лыжи у всех свои. кроме меня, ботинки есть и у меня. Мы заплатили 126 000 рублей за четверых, без дороги. Но покупалось все действительно в сентябре.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |