Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 11:25
Elina
Guest

Vesta, ваш пост вдохновляет, спасибо! Все бы хорошо, но мои дети очень маленькие, оба плохо спят и часто болеют. Поэтому об уйме энергии и куче свободного времени и речи нет. За 2,5 года можно по пальцам пересчитать ночи, когда я более менее высыпалась. Да, конечно, если я падаю, я сплю днем, в ущерб домашним делам. Играть вдвоем они еще толком не умеют (2г.5 мес. и 1г.1мес.), обязательно нужно кого-то спасать. Стоит мне отвлечься на 5 мин. в любимый форум - последствия разрухи буду убирать гораздо дольше.
Если бы 1 ребенок был постарше - слов нет, все было бы именно так, как вы пишете. Нет, конечно, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину. Но пока я не чувствую в себе сил на регулярные занятия спортом. Моя жизнь сейчас - сплошной бег с препятствиями, с редкими моментами покоя. Так что сохраню ваш пост и перечитаю через годик, наверное. А по поводу стиля: мне никогда не был близок спортивный стиль, всегда одевалась в женственно-романтическую одежду, если можно так выразиться. Так что на джинсы и футболки всех мастей перешла вынужденно, со временем смирилась и стало даже нравится. Но это - не мое: у меня длинные волосы, достаточно худощавая фигура, широкие плечи, полное отсутствие груди. Так что мое спасение - это что-то воздушное, кружевное, нарядное. А в остальном вы рассуждаете очень здраво, спасибо за советы!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.01.2007, 11:28
Lora
Guest

По умолчанию мне кажется если по улице идет очень красивая девушка,

одетая так, что выгодно подчеркиваютсяпреимуществ а ее фигуры - не важно в калбуки или в кроссы - везде могут обратить внимание. в ссср обращали внимание на необчные тряпки больше чем на содержимое этих тряпок. сейчас такого нет по моим наблюдениям. куча молодых девчонок студенческого возраста одеваются приспортивненно-безкаблуково, еслди девки симпатичные, да еще высокие - а их щас много таких - обращают внимание. не глаза таращат кончено, просто приятно на них смотреть.

у одноклассницы моей старшей мама бывшая модель, бошье 180 см в длину, офигительная фигура с ногами от шеи и тонкой талией. так вот она постоянно шастает в безкблуковом стиле, нередко в приспортивненном, иногда с голым пузом, отсутсвие которого подверкивает небрежно перевязанная золотая цепочка. все папы, да и мамы нашего класса - конечно сразу зырк-зырк глазами, приятно посмотреть. хотя мордой лица она и не вышла, зато фигура блеск. кстати практически не пользуется декор. косметикой, зато в солярии регулярно бывает скдя по цвету кожи.

еще думаю, что высокие привлекают чаще внимание чисто по физическим причинам - большой объект легче заметить
Старый 12.01.2007, 11:32
Elina
Guest

Так ведь дело в том, что первые годы жизни в загранице я одевалась и выглядела так же, как и в России! Выглядела белой вороной, всегда чувствовала на себе удивленные взгляды. В свободное время сотрясала воздух рассуждениями на тему: "Как это финские женщины могут так выглядеть?! Это безобразие!". Нарядную одежду привозила из России, считая что в Финляндии вообще ничего не купишь. Прошло несколько лет: одеваюсь так же как финские женщины, не крашусь и не завиваюсь, одежду покупаю местную и считаю ее красивой). Вот в чем парадокс-то. Глобальные изменения в мировоззрении, так сказать.
Старый 12.01.2007, 11:39
Elina
Guest

Согласна, если фигура отличная, внешность красивая - то конечно: во что не одень - будет красиво. Я себя считала всегда гадким утенком, которого нужно прихорашивать, чтобы выглядеть достойно. Все шло на борьбу с недостатками внешности, поскольку достоинств как мне казалось было крайне мало. Каблуки - чтобы зрительно увеличить рост, короткая юбка - чтобы отвлечь внимание от отсутсвующей груди, завитая челка - чтобы укоротить нос и т.д. Я конечно шучу и утрирую, сейчас себя считаю раскрасавицей, но тогда одежда и обувь помогали мне выглядеть так, чтобы многие говорили: какая же ты все-таки красивая!.
Старый 12.01.2007, 12:07
kt
Guest

Это возрастное, наверное. Интересы уже другие, все меняется. Если в юности я могла спать всю ночь на железных бигудях, вся тряслась от счастья в предвкушении похода по магазинам и т.п., то сейчас мне такое только в страшном сне может присниться, просто не интересно и не нужно, хотя из России не уезжала
Старый 12.01.2007, 12:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Я мне в голову никогда не приходило красится на пляж. Или в бассейн. Или на тренировку:-) При этом я все 45 лет живу в России;-)
Старый 12.01.2007, 13:16
Vesta
Guest

По умолчанию Elina, Вы тоже совершенно здраво рассуждаете

Более того, грусть Ваша - временное явление, как и обстоятельства. Детки малы. За ними сейчас - глаз да глаз еще года 2, как минимум.

Я бы перестала думать на тему своего внешнего вида столь глубоко, и тревожиться по этому поводу сейчас.

Через годик-другой и озадачитесь гардеробом. Сэкономьте пока на одежде и косметике ради будущих трат ;-)

Дети - главное! Желаю семье здоровья, а Вам - сил и терпения :-)
Старый 12.01.2007, 13:19
Vesta
Guest

По умолчанию в возрасте хочется еще лучше выглядеть

Обстоятельства, маленькие дети - главная причина, и самая уважительная. Поспевать за модой, мотаться по магазинам - время требуется. А так ли это важно для молодой и ответственной мамы - вопрос...Дело приоритетов, я б сказала. И я уважаю именно выбранную позицию.
Старый 12.01.2007, 14:03
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Гы )) я недавно выгнала очередную няньку (за многие всякие грехи, но...) - она с ребенком 3 дня гуляла в парке по несколько часов на шпильках 10 см !!! При этом у нее болела нога (чуть ли не трещина свода стопы), но она не хотела надевать кроссовки, чтобы не портить имиджа....Млин, какой нафиг имидж в 10 утра в безлюдном парке, играя с мальчишкой в футбол на траве?! Пока я ей на вид не поставила и насильно не заставила переобуться, она сама этого не сделала...

Мы просто фигели...
Старый 12.01.2007, 14:53
Lora
Guest

По умолчанию бытие определяет сознание:) окружающая тенденция

воздействует да и просто с возрастом больше начинаешь ценить больше комфортность одежи чем ее способность притягивать взгляды окружающих
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки