Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 06:38
Вика
Guest

Очень красиво! Мама с дочей как всегда, на высоте, ну красотки просто! И вообще, чувствуется, что такая дружная, счастливая семья, просто любо-дорого посмотреть! С выздоровлением
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.01.2007, 06:41
Вика
Guest

ооооо, сочувствую Иногда тоже завидую тем, которые без детей Подруга родила летом, такой славный, сладкий мальчик второй у нее ( первый тоже хороший) Но как я посмотрю, как она устаёт, думаю, неее, моя нервная организация такого не выдержит, либо я всех переубиваю, либо сама застрелюсь
Терпения! Ты такая мудрая и энергичная, все преодолеется
Старый 16.01.2007, 08:20
Ледичка
Guest

C последней строчкой очень соглашусь)) А вот с предпоследней - хотелось бы побывать там летом или осенью))

а ты туда, когда приезжаешь, на каком языке говоришь?

Расскажите правда про себя - как доча растет, как сынулька с сестричке относится??? как сама?
Старый 16.01.2007, 08:23
Ледичка
Guest

Викулька! ты снова с нами! уря!)
а я пошла работать.ыыыыыыыыы
Старый 16.01.2007, 12:42
Ледичка
Guest

Спасибо Викуль!

На самом деле очень много моментов было, омрачающих мою жизнь!!!) ну в эту поездку. мало того что заболели все, так еще и наша Наталька раздражала двух других товарищей, не имеющих пока своих детей. Понятно почему...понятно из-за чего - непонятно почему люди не собирались этого скрывать!!!(( пусть делают выводы. заводить им своих детев или рановато пока

вообщем, если бы не это самое главное "НО" - было бы все достаточно удачно!))
а отдыхать втроем мне очень даже нравится мужу моему скучно
Старый 16.01.2007, 12:58
ЮЛИЯ
Guest

Это нам знакомо... Все равно, что далать - орать ли, рыдать ли или еще что и все равно, какое внимание - положительное или отрицательное - главное, чтобы ЕГО (в вашем случае, ЕЕ :-)) ЗАМЕТИЛИ!!! СочуВствую... А ругательства и уговоры тут не помогут, конечно, как ты правильно заметила. Здесь только терпение поможет, которго нет...Удачи и терпения!
(тихооонько так в тряпочку) иногда и правда кажется, что без них так классно было... :-) :-)
Старый 16.01.2007, 13:01
ЮЛИЯ
Guest

Ну ты даешь, настоящий герой! Я бы сдрейфила, наверное... А моей сестре тоже сделали весной. Классно так, никакого животика. Шли фоты!
Старый 16.01.2007, 13:04
ЮЛИЯ
Guest

Надоже, гадость какая! И к вам прилипла :-( У нас тут такие ужасы, блин! У нескольких знакомых деткам полрта зубов повыдрали из-за кариеса. Говорят, от долгого "общения" с бутылочкой. Теперь вот в срочном порядке отучаю Аннушку от бутылочки. А то мы тут за нашими основными проблемами про бутылочку и памперсы как-то забыли. Удачи вам!
Старый 16.01.2007, 13:05
ЮЛИЯ
Guest

У меня с сыном то же самое :-) Иван как кровь из вены сдать, так ни разу не пискнет. А вчера вот, например, мааалюююсенькую такую занозу где-то зацептил - бог ты мой, КАК ОН ОРАААЛ! ТУт даже и крови-то не было...
Старый 16.01.2007, 13:09
ЮЛИЯ
Guest

Присоединяюсь - какие жы вы красавицы, Наташ! И похожи вы с дочей очень! ТАкие очаровательные блондиночки! Прически - просто отпад! Про платья вообще молчу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки