![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красиво! Мама с дочей как всегда, на высоте, ну красотки просто!
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ооооо, сочувствую
![]() ![]() ![]() ![]() Терпения! Ты такая мудрая и энергичная, все преодолеется ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
C последней строчкой очень соглашусь
![]() ![]() а ты туда, когда приезжаешь, на каком языке говоришь? ![]() Расскажите правда про себя - как доча растет, как сынулька с сестричке относится??? как сама? |
|
|||
|
|||
![]()
Викулька! ты снова с нами!
![]() ![]() а я пошла работать.ыыыыыыыыы |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Викуль!
На самом деле очень много моментов было, омрачающих мою жизнь!!! ![]() ![]() ![]() вообщем, если бы не это самое главное "НО" - было бы все достаточно удачно! ![]() а отдыхать втроем мне очень даже нравится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это нам знакомо... Все равно, что далать - орать ли, рыдать ли или еще что и все равно, какое внимание - положительное или отрицательное - главное, чтобы ЕГО (в вашем случае, ЕЕ :-)) ЗАМЕТИЛИ!!! СочуВствую... А ругательства и уговоры тут не помогут, конечно, как ты правильно заметила. Здесь только терпение поможет, которго нет...Удачи и терпения!
(тихооонько так в тряпочку) иногда и правда кажется, что без них так классно было... :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты даешь, настоящий герой! Я бы сдрейфила, наверное... А моей сестре тоже сделали весной. Классно так, никакого животика. Шли фоты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надоже, гадость какая! И к вам прилипла :-( У нас тут такие ужасы, блин! У нескольких знакомых деткам полрта зубов повыдрали из-за кариеса. Говорят, от долгого "общения" с бутылочкой. Теперь вот в срочном порядке отучаю Аннушку от бутылочки. А то мы тут за нашими основными проблемами про бутылочку и памперсы как-то забыли. Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня с сыном то же самое :-) Иван как кровь из вены сдать, так ни разу не пискнет. А вчера вот, например, мааалюююсенькую такую занозу где-то зацептил - бог ты мой, КАК ОН ОРАААЛ! ТУт даже и крови-то не было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь - какие жы вы красавицы, Наташ! И похожи вы с дочей очень! ТАкие очаровательные блондиночки! Прически - просто отпад! Про платья вообще молчу!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |