![]() |
|
|||
|
|||
![]()
комбайны разные нужны, комбайны разные важны...
Я пользуюсь всем для разных целей и объемов, есть и большой комбайн, и измельчитель, и мясорубка отдельно (не люблю молотое мясо из комбайнов-центрифуг). Резки-нарезки-терки всякие и всевозможные есть опять же для разных нужд. Но ваще сейчас самый хит у нас ежедневный - блендер-измельчитель и терка-мясорубка. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А про терку-мясорубку можно поподробней? Что за модель, хорошо ли мясо молет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, ну и обалденная программа у тебя! Четкий алгоритм))
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже.И еще автобус. Жаль,что у Мега Блоков не продается отдельно много элементов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я оставила:-) и не отдала куда-то. Он более-менее, да.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень радостная мама
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чаша большая,и несколько насадок=терок. Фарш. не мелкие партии овощей. оч удобно рубить лук для шашлыка.ягоды с сахаром.
Вот купила Браун.про который девы в прошлом топе говорили. всегда под рукой-висит на стене.очень удобно-я им небольшие порции (до300- гр)мяса мелю (детское питание),мыть мало что нужно,для соусов удобно ( у меня у чаши полезный объем где-то около 500 мл),веничком- сливки и белки. но было бы место для кухни-купила бы отдельно миксер с чашей . В принципе. народ на форуме поднимал пару раз эту тему-если мне не изменяет память. то большинство было за разделение приборов. Мясорубки нинаю. тк не покупаю ее по той же причине.что и миксер с чашей)))а так же мне хоцца блендер с высоким стаканом-для коктейлей))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анитка - молодец! сообразила, что маму огорчать уже лучше не надо.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |