Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 17:23
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Ну вот вовсе и не знаете. Никакого тихого часа там нет, - повторюсь, это школа, а не садик. И игр там тоже нет, сорок минут перемена после обеда, вот и все игры. Учатся они там; читать, считать, естествознание, музыка, физкультура, всё, как положено в школе. Конечно, программа, чередование занятий рассчитаны на то, чтобы дети выдерживали нагрузку, но всё же это именно занятия.

Знаю, что не все отдают с пяти лет детей, именно потому, что боятся, что дети не готовы к нагрузке, хотя большинство всё-таки идет с пяти.

Кружки разнообразные есть и в школе и недалеко от дома.
Старый 26.01.2007, 17:34
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Прискул? Я так понимаю, автор топика зря переживает и вообще, опоздала с вопросом года на три, раз у вас в три школьница "и ничего"?

В частную школу отдавать не будем, но и в обычную нас не возьмут, в нашем округе строго с пяти, без исключений. ПОка подали заявление в чартерную, там могут взять(год отучиться, а потом в обычную перевести). Если не возьмут или мы передумаем, будем год ждать и ходить в прискул (и ничего).
Старый 26.01.2007, 17:43
Lora
Guest

По умолчанию еужели с 9 до 17, за искл. 40-мин. обеда, все занятия?

тогда к 7 годам маленькие американцы наверное проходят программу уровня наших 3-4-классников?
Старый 26.01.2007, 17:50
Lora
Guest

По умолчанию а оне (завучи и пр. заведущие) любят озвучивать через

посредников вроде психолога/логопеда/социального педагога в школе нам как раз соц. педагог делала такой намек, сказав что у Дашки мягкая р не поставлена (что было враньем) и это страшно негативно повлияет на изучение англ. и хинди. она - соц. педагог - типа в этом специалист. ну я посмеялась конечно
Старый 26.01.2007, 18:22
Katiko
Guest

По умолчанию а вы хинди собираетесь учить? или это она к слову сказала? ))

Старый 26.01.2007, 18:27
Фокс
Guest

По умолчанию А сейчас реально в школу прорваться?

Старый 26.01.2007, 18:36
Katiko
Guest

По умолчанию конечно (-)

Старый 26.01.2007, 19:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию А причем тут школьно-приемочные?

У меня к ним,кстати,свои счеты.Помнится,мне сказали,что у Ромы математические способности.Но нафига мне способности,когда у него мотивация к обучению не созрела?Про это я узнала уже к середине первой четверти!
Старый 26.01.2007, 19:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нуу,я уже опытная и знаю,что спрашивать:-)

А вообще,вопрос все еще открытый,потому как громадье моих планов пока останавливает наша больница:-(
Старый 26.01.2007, 19:11
cloud9
Guest

По умолчанию а я

так рада. Мы тоже занимались с Митей пространственной координацией. Потом на лето прекратили. Ну и там тренеровки пошли и пр и как то руки не доходили. А тут съездили пообщаться и нейропсихолог просто в осадок выпала- говорит что Митя очень сильно продвинулся, просто огромная разница межуд тем что было и сейчас. Она думает что благодаря ФК и хореографии.
Закрытая тема

Социальные закладки