![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бросить работу и родить ещё двоих! И им все время посвятить, и кружки и спорт ..
но пока что то средживает |
|
|||
|
|||
![]()
Детей двое, живу заграницей, учусь 5 полных дней в неделю, вечера и выходные улетают в дом.задания, бабушек/дедушек здесь нет. Есть отличный муж решающий все домашние и финансовые проблемы.
Силы то заканчиваются, то открывается какое-то по счёту дыхание. Через 1,5 года надеюсь закончить, а потом хочу работать. |
|
|||
|
|||
![]()
А в каком вы штате, если не секрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям как про меня написали. А где ваша заграница? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы говорите? Я и в 45, и в 47 лет работу через инет находила. Причем крупным спецом себя не считаю, и ХХ за мной никогда не охотились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Работаю, но не полную неделю. Правда, я между каждым ребенком всегда старалась поработать. После 4-го пошла работать к мужу, теперь у нас общий бизнес. Работала в 5-ю бер-ть до самых родов, а потом вместе с малышом ездила на работу + работала из дома. Сейчас работаю 3-4 раза в неделю. Вроде бы успеваю. Планируем ещё 6-го:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, а возраст детей? А кто-нибудь помогает? Няня, домработница есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
15, 10, 7, 4, 1. Конечно помогает, у нас две няни, хотя иногда бывает так, что няни исчезают...тогда приходится самим как-то выкручиваться. Самое сложное всех развести-привести в школы-кружки, т.к. мы загородом живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну с двумя нянями и парочкой домработниц жить и работать можно, когда вся работа по дому и по уходу за детьми кем-то делается. Просто у многих такой доход, что приходится расчитывать: или сидишь с детьми или идешь работать и всю зарплату отдаешь няне. И при этом еще детей не видишь, их няни-бабушки воспитывают.Тогда вопрос возникает, а зачем вообще заводить детей?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |