![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как написать обратное значение к слову "забили"? Разбейте короче:-).
У меня 40 летний муж в даный момент стал заниматься своими суставами, которые ему мама запустила в младенчестве. (Комментарии НЕСКОЛЬКИХ ВЕДУЩИХ специалистов). И в 40 лет ему грозят переставить суставы, т.к. он чувствует ограничения в движениях. Типа если б жил в Швейцарии давно б на железных ногах ходил- там физиотерапия дорого. |
|
|||
|
|||
![]()
Это зависит от того что именно у него было в детстве с суставами и как именно его мама на них забила (точнее как надо было на них НЕ забивать).
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю не надо маму ни в чем винить, может если бы и не забила, то было бы хуже, конкретно с нашей проблемой тогда лечилось это заковыванием в гипс, обездвиживанием 1/2 тела в таком стремительно растущем возрасте, только 5 лет назад не везде стали говорить, что кровообращение-то нужно и минимум час в сутки свободы давать, двигать ножки. Т.е. реально не знаешь чем рисковать - вылечить ноги, невропатологию заработать от обездвиживания (у нас она всю жизнь откуда-то вырывается - психологи саду заметили), или бесплодие от рентгенов, всё страшно, мы где-то по среднему пути шли, когда критически было, понятное дело не забивали.
И пожалуюсь еще в ответ про своего мужа 35 лет, ему в детстве вообще ничего не ставили, начинающийся артрит и нарост 5 см на тб суставе - никто не знаю отчего и почему, будут оперировать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и так жалеть до старости. Я как раз таким ребенком была, сидела дома по полгода из-за бесконечных болезней. От скуки школьная программа усваивалась максимум за 2 четверти, при этом никто со мной дополнительно не занимался. Если бы ко мне отношение было нормальное, а не "бедный ребенок - такакя нагрузка - хватит с тебя музыкальной школы", не пришлось бы мне в инстике из себя лень сапогами выколачивать. Аденоиды млин. Идиотизм како-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
способности, никакие аденоиды, и адже гораздо более серьезные заболевания не помеха. а если голова не варит, то и первая группа здоровья не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
кому подходили, что говорили?
Спасибо |
|
|||
|
|||