Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 08:29
Кимберли
Guest

Сокрытие отягчающих обстоятельств в виде мужа и/или детей мужчины именно как обман воспринимают почему-то. Я вот тоже этого не понимаю, почему я должна всю подноготную рассказывать человеку, т.к. у меня обычно романы кратковременные (от недели до 2-х мес.). Ну и на фига ему вникать в мои семейные дела? Вот когда (и если!) решит жениться, тогда и будем это обсуждать. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.02.2007, 09:17
Chiara (Cathy) Chiara (Cathy) вне форума
Писатель

Chiara (Cathy)

А если папа вдруг вздумает появиться раньше, вспомнить про то,что он папа летом... тогда в случае, если вдруг у меня только что-то начнет налаживаться, это будет полной катастрофой...(( Хоть я, конечно, и отправлю его той же дорогой, что он и раньше шел, но объяснить наличие этих разборок любимому человеку все же придется... и это будет выглядеть, мягко говоря... ((
Старый 19.02.2007, 09:25
Писатель

Chiara (Cathy)

Не знаю, девочки... когда писала этот топик, была на 99% уверена, что говорить ничего не надо... Но на выходных мы еще больше сблизились, целыми вечерами сидели и по телефону болтали, и в скайпе, с вебкамерами, так что ощущение полной реальности... Он очень хочет встретиться и ждет этого.. так что просто любителем болтовни сетевой совсем не пахнет. Я тоже очень хотела бы увидеться.. и от этого начинаю чувствовать все большей сволочью, что отвечаю на все его нежности и молчу при этом как партизан. Стала вот думать, может написать все-таки заранее.. а то при встрече (мне кажется совсем скрыть пузик не удастся), может быть при таком ее ожидании слишком сильный шок ((
Старый 19.02.2007, 09:50
aline
Guest

Слушай, а у меня вопрос. Ты ему только про беременность не рассказала пока?
Старый 19.02.2007, 10:37
Писатель

Chiara (Cathy)

Мы вообще пока личных сторон прошлой или как бы это сказать существующей жизни каждого не касались... может потому что есть обоим, что сказать, а может просто как-то мало общаемся еще.. да и столько всего, о чем поболтать
Старый 19.02.2007, 10:37
Бяка
Guest

имхо, биологическому папаше залить мозги надо сейчас. позвонить и причитать со слезами: "ах дорогой, я хочу назад к тебе, правда, я беременна двойней от другого мужчины, но ты ведь будешь рад детям, правда?" думаю, после этого он быстро и далеко убежит и вряд ли когда-нибудь станет качать права.
Старый 19.02.2007, 11:29
Писатель

Chiara (Cathy)

но как представлю, что мы решим встретиться, так этого ждем оба, а тут сходу такие новости для него... сама-то я готова к любым новостям, наверное, а вот у мужчин все-таки это проходит сложнее... а сказать сейчас, когда мы даже вживую друг друга не увидели...может мы понравимся при встрече так, что остальное станет не так уж важно? мечты, конечно... ну неужели я все-таки не имею права на эти отношения? (
Старый 19.02.2007, 11:43
Кимберли
Guest

По умолчанию take it easy!

Если сбежит - значит не судьба, вот и всё! Мужчин, которые предназначены нам свыше, ничем не отпугнуть. Прекратите себя накручивать.
Старый 19.02.2007, 11:44
besenok
Guest

Я думаю, сказать надо при первой встрече. А до встречи, если не зайдет разговор о детях, ничего не говорить. В конце концов встреча - не свадьба, и не клятва, что вы теперь будете вместе навеки. Встреча вообще не обязывает вас начинать какие-либо отношения. Может, и без беременности обнаружатся причины "против". Поэтому я бы постаралась обязательно довести дело до встречи! Это же шанс. Как можно посзволить себе его лишиться? А там, либо он сразу заметит, либо вы расскажете. Дальше будет выбор за ним.
Старый 19.02.2007, 12:05
Nonna
Guest

По умолчанию О том что можно скрыть, я что - нет (+)

При таком общение как вы описали (к примеру касаемого того, что вы оба не обсуждали свою личную жизнь прошлую-настоящую), и при том что вы оба искали общение через инет (даже допуская дальнейшие встречи в реале), можно (допустимо) скрыть следующую информацию:
- наличие мужа,
- наличие детей (уже рожденных)
и тоже самое с его стороны (есстественно), потому как всё это не мешает вам с ним общаться либо как любовники, либо в дальнейшем создать свою семью опосля разводов конечно же.

А вот беременность - это конечно же не прям уж такой шокирующий факт, а просто это будет вам мешать для развития ваших отношений (я имею ввиду элементарное - близость физическую).

Ведь сейчас так много мужчин и женщин вступают в брак повторно, имея уже детей, так вот относитесь к этому так же. Ничего страшного в этом нет. Просто при таком раскладе личные встречи вам ещё рано устраивать, это однозначно. И не бойтесь это ему сказать. Т.е. так и скажите, что мол "не думала что у нас так далеко зайдет, конечно я бы хотела встретиться, но у меня сейчас такой период в жизни... я запланировала родить ребенка для себя....может начнём наши встречи после моих родов...", на его вопрос " ...а чтож ты раньше не сказала" можно ответить "ну у нас же было только виртуальное общение...".

Тяжелее будет только в том случае, если в вашем общении проскальзывала тема интима, близости и всё что с этим связано...А то получится что парень пылает страстью...а тут "подождём пока я рожу!"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки