Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 22:45
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию да нет,не устранилась:-) я просто не успеваю прочесть

до "укладывания" в роддом осталось три дня,и я замоталась чего-то с делами, няней, родителями, врачами и дочкой:-)
пишу вот уже поздно, завтра отвечу и с удовольствием порассуждаю.
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.03.2007, 23:02
Золотая рыбка
Guest

Можно вам вопрос задать.Без подвохов и т.д.
Что из себя представляет фирма PHILIP BARON?
Я уже весь интернет перекапала,но не могу найти ничего в сочетании эта фирма и часы.
Часы присутствуют,эмблемка бегущий конь.Написано склоненым вправо каллиграфическим шрифтом.
Ну ничего по этим часа найти не могу,пришла к вам с поклоном.На замке графировка тогоже несущегося на большой скорости коня.
часы с 18тикоратными золотым покрытием.Приобретены были в Германии.Но вот Мэйд там-то не стоит.
Старый 12.03.2007, 23:13
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А та бабища с розовым сердцем что пыталась сказать этим?
Старый 12.03.2007, 23:37
Ннеунывайка Ннеунывайка вне форума
Писатель

Ннеунывайка

Вот только камни в часах всегда говённые. Низкого качества и маленькие очень. Всегда и у всех марок. Поэтому, когда покупаешь часы с бриллиантами, платишь за сам факт присутствия каней и только. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Старый 13.03.2007, 04:23
Ордынка
Guest

По умолчанию да всякие есть. Даже просто механические

И все нормально ходят. То есть проблема периодической подводки до точного значения, как мне казалось, уже не актуальна. И стекла я в них ни разу не била. Вот теряла неоднократно. И воровали, было дело. Зато один раз я часы в карты выиграла 8-)

А с самозаводом мне не нравятся не потому, что дорогие, а потому что тяжелые. У меня рука крупная, а я сама слепая. Маленькие часики с крохотным циферблатом мне ни к чему. А большие с самозаводом тяжелые, как кирпич.
Старый 13.03.2007, 04:30
Ордынка
Guest

По умолчанию про юристов прикольно ;) а потом они приезжают в Арбитраж такие

скромняги все. И где они часы эти оставляют? И тачки тоже в переулках, наверное, прячут.
Старый 13.03.2007, 08:31
Guest

) +1!
Старый 13.03.2007, 08:35
Kriska
Guest

А кто говорит о понтах??? По -вашему "понты" и "дресс-код"- одно и тоже???
Старый 13.03.2007, 08:38
mSlava
Guest

Почти анекдот - говорят из жизни.

Собираются трое друзей владельцев корпораций на ужин после отъезда иностранцев, с которыми были совместные переговоры. Сидят в кабинете у одного из них, поджидая, когда тот закончит какой-то необходимый разбор документов. От нечего делать листают автомобильный каталог, время от времени в разговоре называя суммы. Тот, кого все ждут, отрываясь от документов: "Часы выбираете?"
Старый 13.03.2007, 08:44
Kriska
Guest

Статус и марка часов-не близнецы братья, нет. Но все же люди , находящиеся на определенной ступени лестницы, чаще всего выбирают опреденный уровень атрибутики. То есть можно конечно найти и президента компании , предпочитающего перемещаться на гольфе, но это будет скорее исключение.Да и у него это будет не единственная машина...
И если у него на руке чаще всего будет свотч, это вовсе не значит, что дома у него нет более статусных (для его статуса :-) часов. И он их в соответствующей обстановке предпочтет, будьте уверены.
Или вы действительно уверены, что дорогие часы,аксессуары, обувь, сумки, машины, драгоценности продаются и покупаются только в России???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки