Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 15:50
mSlava
Guest

Ну да: в церковь пошли - терпения очередь к мощам выстоять не хватило, со мной обменялись тремя писмами - дальше тоже чего-то не хватило. Ни на один вопрос не отвечаете ("Сколько лет своей жизни Вы собираетесь еще прожить с низкой самооценкой?") Вы еще НИЧЕГО не сделали.
Старый 29.03.2007, 15:53
Олька
Guest

у меня есть "наставник" - мастер рейки. Но мы видимся редко + моя голова упрямая все пытается через свою призму пропустить, не могу просто принять и сделать как говорят - мне понять надо.
Но все равно согласна - постоянный наставник нужен.
Старый 29.03.2007, 15:54
mSlava
Guest

Вот что голова упрямая - это точно. :-)
Старый 29.03.2007, 16:03
mSlava
Guest

А работа с рейки по моему глубокому убеждению запутывает Вашу семью еще больше. "Рейки-это инструмент работы с собой ,очень простая техника,практиковать Рейки можно всем:любого вероисповедания,сексуальн й ориентации,бухгалтерам и профессорам ,пенсионерам и младенцам ...Это не религия,это энергия жизни.Рейки-это понятие,которое обозначает во всем мире искусство естественного исцеления посредством наложения рук,открытое на заре прошлого столетия Микао Усуи.Метод Микао Усуи дает человеку возможность беспрепятственно получать и передавать вселенскую энергию всем живым существам.Процесс обучения и работы в рейки начинается с 1ой ступени рейки.Рейки второй ступени увеличивает возможности работы и практикования в рейки.Энергия рейки исцеляет всего человека.Например при боли в одной области заодно при практиковании рейки могут пройти и другие факторы состояний здоровья.Рейки работает не только с очевидной болью,но и с причиной боли.Рейки помогает осознанно работать над собой.Госпожа Хавайо Таката,простая женщина,проживала на Гавайских островах.Она исцелилась с помощью рейки от тяжелых состояний в клинике рейки.После настойчивых уговоров,так как в ученики принимались только мужчины,она была посвящена в Рейки первой женщиной,практикующей Рейки.В настоящее время Рейки пользется огромной популярностью.
Глубинные практики -практики работы в эпоху Водолея и далее."Это инструмент творения себя .Реальный результат-исцеление материнства.Женщина
смогла родить ребенка,хотя до того,как начала заниматься это не получалось.Буквально через 3 месяца занятий она забеременела и много других случаев исцелений.У многих выпрямляется позвоночник.
Астрология -как инструмент познания себя и мира,где мы живем,познания процессов в которых мы участвуем,помогает пониманию своих внутренних процессов и проблем.
И другие эзотерические практики-инструменты работы с собой для того ,чтобы строить свою жизнь в гармонии и ориентироваться в наше прекрасное время с коллосальными возможностями роста и познания.
Это основные направления ,с которыми предлагается познакомиться и практиковать"
Старый 29.03.2007, 16:05
Олька
Guest

Ну да: в церковь пошли - терпения очередь к мощам выстоять не хватило,

Мне не требуется терпение на выстаивание в очереди - каждодневные тренировки позволяют мне такую "роскошь", могу ходить, стоять сколько угодно. Но! я была с ребенком - уж так вышло, не с кем мне его оставлять. А дите я мучать не стала. Или это тоже мне в упрек запишется? как и все, что я говорю.

со мной обменялись тремя писмами - дальше тоже чего-то не хватило.

Не тремя, а гораздо больше. Но ничего не менялось в диалоге. И я (возможно в большей степени из-за моей низкой самооценки) начала думать, что Вас мое занудство просто напрягает и раздражает. Я пыталась ответить на Ваши вопросы, но видела, что ответов в моих словах Вы не находите. И не стала Вас больше утомлять...

Ни на один вопрос не отвечаете ("Сколько лет своей жизни Вы собираетесь еще прожить с низкой самооценкой?")

Да нисколько не собираюсь - в моих плнах нет аткого пункта: "Прожить с низкой самооценкой n лет"!

Вы еще НИЧЕГО не сделали.

Ну да, воз и ныне там.
Старый 29.03.2007, 16:07
Олька
Guest

я знаю, что такое рейки Но практиковать на том уровне, который у меня - об этом речи не идет. Просто у Мастера есть возможности "видеть" какие-то вещи, которые простым глазом не увидишь. К тому же этот человек с младых ногтей знает моего любимого, его семью, т.е. не случайный человек.
Старый 29.03.2007, 16:10
Олька
Guest

а вот фиг его знает... Когда начинаю все это проговаривать мысленно, пугаюсь и хочется убежать. А когда соприкасаюсь с другой стороной медали, все иначе. Ведь все перечисленное - это внешние факторы, а есть еще внутренние - сам человек и то, каким он был, есть и может быть на самом деле.
Старый 29.03.2007, 16:13
Олька
Guest

"в прошлые годы" я не изводила его - я думала в первую очередь о себе, а он меня добивался, а я снисходила. А теперь он, видать, окрыслился за все это, вот и цепляется по любому поводу.
А просить прощения мне у него не за что, мое отношение к нему только лучше стало. Но вот теорию с "трофеем", который он завоевал и теперь интерес пропал, он не признает - злится и обижается.
Старый 29.03.2007, 16:15
Олька
Guest

Ребенок тут ни при чем (это не общий наш ребенок). У них отличные отношения, они друг друга обожают. Поэтому эту сторону я даже не трогаю. Другой вопрос, что как представлю, что мы расстанемся, каково ребенку будет от этого (он ведь его любит), просто сердце кровью обливается.
Старый 29.03.2007, 16:16
mSlava
Guest

Ответы искать надо было Вам... Впрочем, Олька, сдаюсь. "нисколько не собираюсь" - а сегодняшний день, катящийся к закату, Вы УЖЕ так прожили. И этого дня больше никогда не будет...
Закрытая тема

Социальные закладки