Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 03:47
Vesta
Guest

По умолчанию Про мальчиков и физкультуру

Когда у меня давление - 120/80 и ниже. занимаюсь непременно. 130 - могу пропустить. 110 - приподниму свой зад и буду заниматься. Потому что при низком давлении лучшее средство ожить - физкультура! Вот прямо спусья 15 минут жизнь приобретает краски, а после тренировки, заметила, сил прибавляется на еще немало свершений.

Я не хвастаюсь. Но скажу точно: чем больше занимаюсь. тем больше у меня жизненных сил и энергии. Больше - не до изнурения, а регулярнее, имеется ввиду. Каждый день по полчаса-часу, но обязательно, и хороший тонус обеспечен :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.04.2007, 03:49
Vesta
Guest

По умолчанию Катенька, 52 кг я вешу до пояса, снизу :-)

Давайте поговорим, лучше, о физкультуре! ;-)
Старый 24.04.2007, 03:54
Vesta
Guest

По умолчанию Хм...я кофе пью ежедневно

Утром варю, пью чашку крепкого. В выходные занимаюсь после получаса от кофе. После обеда пью только в выходные. А еще на работу иду - крепкий покупаю в кафе...Карина, кофе - мочегонный. А у тебя и пот гонит? Знаешь, у меня кофе другую проблему вызывает. Стыдно сказать - не могу бегать и прыгать, если пила кофе за час-полтора до этого. На горшок тянет, по-маленькому :-)

2.5 воды ты выпиваешь до тренировки??? Я в течение дня едва столько выпиваю! И что, не отекаешь?
Старый 24.04.2007, 03:59
Vesta
Guest

По умолчанию На выходных бегать пробовала

Нет. ну смешно об этом писать, конечно :-) Тем не менее, все не так уж и плохо! Первый раз 15 минут, с остановкой в минуту - перевести дух. Но наглоталась,лицо красное было! И растянутая месяц назад нога болела, ступня. ...Но на другой день потрусила с 2мя детьми. Дочка с другом на великах ехали, а я - трусцой...Мы много пробежали: полчаса в один конец без особых остановок. Потом поиграли на площадке, и обратно - 45 минут, периодически переходя на шаг (а дети медленно катились).Ноги не болели, мышц хватает. Плохо дышу, совсем не помню принцип дыхания. Но намерена летом бегать, при удобном случае.
Старый 24.04.2007, 04:15
Бяка
Guest

вчера просто день был оччень нехороший в плане давления
Старый 25.04.2007, 03:14
Vesta
Guest

По умолчанию Бег рулит! :-)

Главное - не думать о процессе в процессе, а наблюдать за белочками вокруг, за распускающейся листвой...При беге растрясаются жиры на пятой точке, что мне кстати очень! Жаль, аппетит нагуливается неслабый :-)

Но как правильно дышать, все-таки?
Старый 25.04.2007, 09:14
Курица
Guest

По умолчанию Дышать носом,

аппетит убивается баром (низкокалорийным злаковым батончиком) или стаканом кефира, обезжиренного йогурта. Если после двух недель кардио-нагрузки через день вес не начнет уходить, нагрузку рекомендуется увеличить на 25-30%.
Старый 25.04.2007, 09:17
Курица
Guest

По умолчанию От низкого давления пейте перед завтраком

женшень, есть уже готовые ампулы на меду, есть с алкоголем, есть без. 100% работает.
Старый 25.04.2007, 09:25
Курица
Guest

По умолчанию К сож. если давление

действительно низкое, то тошнит и шатает, не до грибов. Я когда в фитнесс-клубе работала, у нас часто народ с пониженным давлением с тренажеров слетал.:-( Обморок или предобморочное состояние:-( от переизбытка физ активности.
Я сама из-за пониженного уже третий день филоню. Соответственно, сейчас дома, дома по ночам я культурно выпиваю в гордом одиночестве, что не есть хорошо, у меня ночью пик активности, я или в фитнесс-клубе или в ночном клубе :-))
Старый 25.04.2007, 09:28
Киця Мура
Guest

По умолчанию Я пробовала женьшень, но у меня от него

"пропадает изображение", т.е. читаешь книжку, вдруг изображение начинает как-то расплываться, уменьшаться-увеличиваться и голова кружится. Я его теперь боюсь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки