Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 16:30
Киця Мура
Guest

По умолчанию Что ж это за телефон-то был?!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.04.2007, 16:43
другая Елена
Guest

Самый действенный метод будет написать в прокуратуру. Я однажды, столкнувшись с произволом судебных приставов, сгоряча написала заявление. Потом меня уже не оставляли в покое, я сама пыталась дело замять (ну не надо было мне на 9-м месяце беременности вся этя куролесь с дознаваниями и прочим), так еле отбилась. Пришлось писать заявление, что я претензий не имею и прошу дел закрыть. А приставов уволили "по собственному желанию"-))
Старый 26.04.2007, 19:51
Nata
Guest

ei ne 12 let?
Старый 26.04.2007, 20:26
-
Guest

конечно, по совести если сломал телефон , нужно возместить....но ведь настучали ему не по совести, а по лицу ...
Старый 26.04.2007, 22:23
Автор (liana)
Guest

Марку не знаю, но был куплен уже БУ с рук и точно был не дорогой. У других есть более новые и дорогие модели.
Старый 27.04.2007, 00:36
Автор (liana)
Guest

Были утром в школе, нам просто забыли позвонить. Взяли телефоны и фамилии начальника РОВД, начальникак оперативной службы, следователя и номер уголовного дела. Администрация успокоилась, дали строгие указания никого не пускать в школу, с детьми утром еще раз проведут беседу, что их не имеют права допрашивать и пр. Посыпают голову пеплом, согласны, что надо наказать виновных, не стали отговаривать нас писать заявление в прокуратуру, хотя я была готова к этому.
Сейчас муж поехал на работу, оттуда позвонит в опер.службу, узнает фамилии тех, кто выезжал по вызову и будем составлять заявление. И еще маме, дочку которой вызывали на допрос мы посоветовали написать отдельно жалобу на инспектора. Т.к. и на маму и на ребенка оказывалось мощное психологическое давление, до их сведения не довели информацию о том, что они имеют право отказаться от дачи показаний ( 51 статья Конституции?), более того, наоборот говорили, что они себе только хуже сделают, если откажутся сотрудничать, что дочь подозревая №1. Мама своих прав не знает, испугалась, что могут приехать в школу и будут там допрашивать ребенка без нее, поэтому взяла дочь в охапку и на ночь глядя поехала в милицию.
Старый 27.04.2007, 05:11
Алка
Guest

а если прессу привлечь к этому делу да все в красках расписать о произволе ментов?
Старый 27.04.2007, 06:48
Козля
Guest

ППКС! Для начала позвонить, например, во Времечко.
Старый 27.04.2007, 07:25
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Для меня неожиданно приятный момент, что администрация школы на вашей стороне. Это для них большой плюс :-)

Все остальное - крайне неприятно. Возможно, действительно, истории нужна какая-никакая огласка. Боже, сколько ж дерьма вам сейчас предстоит пережить :-(
Старый 27.04.2007, 08:27
Kt
Guest

Я тут уточнила, они не денег просили, а купить такой же телефон. Когда он купил, тот сломанный отдали ему, прелесть просто. Причем он сейчас его использует, там все работеет, только кусочек от корпуса откололся
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки