Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 09:19
Оксана Лебедева
Guest

Еще и в 4 классе выпускной? Я уж надеялась, что теперь только через 11 лет
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.05.2007, 11:46
Lora
Guest

По умолчанию не надейтесь:) в 4 сейчас везде с размахом празднуют.я в прошлом

году одну собирала на выпускной, на след. год младшую предстоит снаряжать. не дай бог откажется от дашкиного выпускного платья и туфель спецом к нему купленных, и то и другое один раз надетое.
Старый 08.05.2007, 07:48
мама Ли
Guest

мы и в свое время окончание началки хорошо отпраздновали - на автобусе с родитями ездили в березовую рощу, устроили там линейку праздничную, пионерский костер с картошкой с тушенкой (в те годы дифицит, так вкусно казалось), а т.к. почти весь класс играл в народном ансамбле еще и родителам концерт на траве с домрами-балалайками закатили - они рыдали. Жаль фоток не осталось.
Старый 08.05.2007, 07:53
мама Ли
Guest

о, нам же окончание 1 класса надо отметить... и переход в другую школу(( Я задумала любимой первой учительнице сделать фотоальбом с первыми учениками. Что бы другим деткам и педагогам придумать?
Старый 08.05.2007, 12:41
Оксана Лебедева
Guest

А после 4 класса много детей в другую школу переходит? Или в нормальных школах обычно все держатся до конца?
Старый 08.05.2007, 12:51
Lora
Guest

По умолчанию у нас трое из 20 ушли, но их уход с самого начала планировался,

т.к. далеко очень живут от нашей школы. в началке она им была полезна возможностью оставлять на ночевку или до позднего вечера. а в 5 классе дети (большинство) уже сами ходят. а вот после 5 класса босюь больше уйдет. ситуация в началке не впечатляет мягко говоря я сама сижу в раздумьях, но много сдерживающих факторов, основной из которых не хочестя оказастья в ситуации смены шила на мыло, прчием еще с необходимостью старшей одной ездить за полчаса от дома. - это самое ближайшее из вариантов которые хоть как-то можно рассматривать.
Старый 08.05.2007, 12:53
Lora
Guest

По умолчанию младшая сообщила что будут отмечать окончание 3 класса:)

и не просто в классе с чаем, куда-то поедут на природу, а если дождь будет то в кафе. подозреваю что наша классная в 5-ом тоже что-нить намутит, ей время некуда девать, готова дневать и ночевать с классом(
Старый 08.05.2007, 13:44
Шок
Guest

Я тоже планирую младшую одеть в платье,которые мы одевали на НГ и 8 марта.Со старшей,к сожалению,этот номер не прокатывает.Слишком уж они там взрослые все стали в 4-м то классе.Вот заказала у девочки с Евы красивый комплект Войчика,сарафан с вышивкой и кофта сверху,цвет насыщенно-розовый.Пусть сходит на выпускной,а потом можно будет его использовать для походов в театры,кино да и вообще так сказать для выхода " в свет"-)))
Старый 08.05.2007, 13:45
Шок
Guest

Я так подозреваю,что скоро начнут отмечать вообще окончание каждого класса-)))))
Старый 08.05.2007, 13:47
Шок
Guest

А я вот даже не знаю как вообще нужно реагировать в таких ситуациях?-))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки