![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще и в 4 классе выпускной? Я уж надеялась, что теперь только через 11 лет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
году одну собирала на выпускной, на след. год младшую предстоит снаряжать. не дай бог откажется от дашкиного выпускного платья и туфель спецом к нему купленных, и то и другое один раз надетое.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы и в свое время окончание началки хорошо отпраздновали - на автобусе с родитями ездили в березовую рощу, устроили там линейку праздничную, пионерский костер с картошкой с тушенкой (в те годы дифицит, так вкусно казалось), а т.к. почти весь класс играл в народном ансамбле еще и родителам концерт на траве с домрами-балалайками закатили - они рыдали. Жаль фоток не осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
о, нам же окончание 1 класса надо отметить... и переход в другую школу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А после 4 класса много детей в другую школу переходит? Или в нормальных школах обычно все держатся до конца?
|
|
|||
|
|||
![]()
т.к. далеко очень живут от нашей школы. в началке она им была полезна возможностью оставлять на ночевку или до позднего вечера. а в 5 классе дети (большинство) уже сами ходят. а вот после 5 класса босюь больше уйдет. ситуация в началке не впечатляет мягко говоря
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не просто в классе с чаем, куда-то поедут на природу, а если дождь будет то в кафе. подозреваю что наша классная в 5-ом тоже что-нить намутит, ей время некуда девать, готова дневать и ночевать с классом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже планирую младшую одеть в платье,которые мы одевали на НГ и 8 марта.Со старшей,к сожалению,этот номер не прокатывает.Слишком уж они там взрослые все стали в 4-м то классе.Вот заказала у девочки с Евы красивый комплект Войчика,сарафан с вышивкой и кофта сверху,цвет насыщенно-розовый.Пусть сходит на выпускной,а потом можно будет его использовать для походов в театры,кино да и вообще так сказать для выхода " в свет"-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так подозреваю,что скоро начнут отмечать вообще окончание каждого класса-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот даже не знаю как вообще нужно реагировать в таких ситуациях?-))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |