Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 00:41
mSlava
Guest

Всяко бывает. Но общее впечатление, извините, то ли Санты Барбары, то ли зверинца... А Вы - с тремя - самая беззащитная...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2007, 00:42
mSlava
Guest

Я не верю, что нечистоплотность может быть в чем-то одном... А что очаровывать она умеет - и мужчин, и детей, и... женщин - кто ж спорит... За поездку платил муж?
Старый 14.05.2007, 00:52
здешняя
Guest

Встретились два человека с непростой судьбой,это я про мужа и няню. Мда( Слушайте, мне вот что непонятно, а какого она "все время красуется, особенно перед камерой, принимает позы, чтобы ее фотографировали". Она ж работает, т.е. наёмный персонал. Это вы к подруге приехали, а мадам должна была в это время свои проф. обязанности выполнять. Когда у нее время было чужим мужьям говорить "смотри, как мы друг друга хорошо понимаем, прямо с полуслова. Я думаю точно также."? Вам надо было пресечь это в самом начале, отозвать её или подруге поручить, и сделать так, чтобы девушка очнулась и не забывалась больше. Вообще картинку я подобную наблюдала на одном ДР, там тоже девушка была с очень покалеченной судьбой - сирота, жила в интернате, иногда её тётка домой забирала, но редко, брат-двойняшка уголовник. Девушка родила ребёнка очень рано, а жизнь свою никак устроить не могла, но очень хотела. Прочитала для этого массу "психологической" литературы, типа "Как выйти замуж" и т.д. Вот она тоже подвыпившим на природе мужикам по очереди по руке гадала и тоже каждому в глаза проникновенно смотрела и говорила сладким голосом приятности разные. Все были от неё в восторге, правда чары у всех благополучно рассеялись вместе с остатками алкоголя.
Старый 14.05.2007, 00:57
здешняя
Guest

У неё прогрессивные и свободные взгляды ровно до той поры, пока сама не обзаведётся мужем и детьми. Т.е. они свободные на чужих мужиков и совсем не факт, что своего мужа она захочет с кем-то делить, а уж когда дети появятся, то вообще взляды стремительно поменяются. Ваш муж может ей и наплёл про отношения в семье, но надо было быстренько это дело задавить в самом зародыше и раскрыть девушке глаза, что вы имеете совсем другую точку зрения.
Старый 14.05.2007, 00:59
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

За поездку в путешествие платил муж. Так а чего, она на халяву посмотрела на всякие интересные места и приятно провела время.
Кстати, она вообще на людей производит приятное впечатление. Вот немножко про ее судьбу. Она родилась в бывшей Союзной республике. Ее папа свалил в Германию, оставив семью существовать, как им заблагорассудится. Жили они (особенно в конце 90-ых) очень бедно. Когда ей было лет 18, ее мама, не выдержав бедности, покончила жизнь самоубийством, сиганув с моста в реку. Девочка стала жить с бабушкой, но через год бабушка умерла . Тогда родственники решили отправить девушку в Германию к папе. Папе она была нафиг не нужна, и они быстро расплевалить, т.е. девушка ушла в шелтер, хлопнув дверью. Продолжая учиться в школе она работала (в ночную смену), а потом устроилась няней в одну приличную и довольно высокопоставленную немецкую семью, которая в ней души не чаяла, и в конце концов ее удочерила. Закончив школу, девушка подала документы в Универ, но ее не взяли туда, куда она хотела, и вот она решила провести год до следующего поступления с пользой - посмотреть на мир и поехала на год по программе которая подбирает нянь.
Старый 14.05.2007, 01:03
здешняя
Guest

Перечитала еще раз ваш первый пост. "Сейчас эта история закончена. Но хреново мне." Вам хреново от того что история эта НЕ закончена. Раз муж до сих пор задаёт вопросы не передумали ли вы и детям проталкивает идеи позвонить и поговорить с няней. А закончить историю надо, иначе вы получите эмоциональное истощение и огребёте проблемы со здороьвем. Оно надо матери троих детей?
Старый 14.05.2007, 01:35
Писатель

Marina D

Так у няни как бы выходные были, когда мы приезжали. А подруга в те дни не работала. Ну няня и напросилась с нами в музей поехать. А в одну машину мы не влезаем, было решено мне с подругой и детьми ехать на минивене (у них там мультики можно смотреть, что сильно упрощает поездки), а няня с мужем поехали на нашей машине. Я видела, что они болтают, так понятно, она - новый человек. Мне в голову не пришло, что их нельзя вдвоем отпускать, и к чему это все приведет. Потом они полуночничали , она ему фотки Германии показывала (Мне подруга уже обещала, что следующая няня фотографией увлекаться не будет), ну я ж им не полиция нравов - над душой сидеть до трех ночи. Вот имею теперь последствия.
Старый 14.05.2007, 01:38
Писатель

Marina D

Well. Формально история закончилась. У нее контракт заканчивается в июле, и она уедет назад в Германию. Мы туда в гости до этого момента точно не собираемся. Муж периодически спрашивает, не передумала ли я, но уже как-то просяще, а не настойчиво. А как закончить? Я свожу на нет все разговоры о ней и показываю, что мне это неприятно.
Старый 14.05.2007, 01:41
Писатель

Marina D

Мне Санта-Барбара как-то ближе. Так со стороны даже самой забавно, как у нас тут весело.
Старый 14.05.2007, 01:44
Писатель

Marina D

Не знаю. Это первый раз так странно проявилось. Его всегда интересовало, что я думаю и чувствую и хорошо ли мне. Ему это действительно очень важно. Так что с эмоциями все в порядке. А тут как переклинило человека. Дескать понимаю, что тебе плохо, но ничего сделать не могу. Он еще считает, что человек должен уметь контролировать свои чувства, и что если эмоция отыграла, то и вопрос исчерпан. А у нас получалось, что мы вели душеспасительные беседы на эту тему и вроде приходили к общему знаменателю, и меня отпускало. А через несколько дней меня все это накрывало по новой на тему "блин, что же это происходит?!" И все сначала. Вот и сейчас, столько времени прошло, а я все не могу успокоиться.
<br> Я ведь тоже не без странностей. Можно подумать, у меня судьба сильно легче. Ему из нас троих меньше всего в жизни досталось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки